Сын звезды «Улицы разбитых фонарей» стал одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире

Матвей Лыков сын известного питерского актера Александра Лыкова, сыгравшего в сериале «Улицы разбитых фонарей» оперативника Казанову, стал одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире.

Самое интересное, что Матвей и не помышлял о карьере в модельном бизнесе. Молодой человек получил хорошее образование. Сначала он работал лингвистом, затем преподавал несколько европейских языков. Однажды, гуляя по Нью-Йорку, он совершенно случайно попал на кастинг в модельное агентство. Стилистам сразу же понравился стройный, высокий молодой человек с карими глазами.
Матвей ЛыковМатвей Лыков
На сегодняшний день Матвей работает не только моделью, он значительно расширил поле своей деятельности. Лыков-младший учится на режиссера в Париже и уже успел сняться в кино у Тимура Бакмамбетова. В картине «Он - дракон» Матвей сыграл главную роль.
Отец с сыномОтец с сыном
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, мама Матвея – Алла Лыкова как-то сказала: «Я мечтала о таком моменте, когда мой сын пришел бы и сказал: «Мама, ты можешь не работать. Теперь я все обеспечу сам». Наверняка она уже давно услышала эти слова.
Александр ЛыковАлександр Лыков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тень.
    Ну в принципе и нечему удивляться-суровая мужская красота.
  • Ольга
    Дрыщ какой то..
  • Саня Сандро
    Класс сынок!
  • Мудрая
    Он стройный, лицо инопланетянина.