Андрей Малахов и Наталья Шкулева опубликовали постельное селфи

Личная жизнь ведущего ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой тайна за семью печатями, поэтому поклонников живо интересует любая информация о них.

В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса Андрей Малахов не имеет своего блога в популярной социальной сети Инстаграм, зато он есть у жены телеведущего, которая периодически публикует в нем забавные фото.

Так на днях на своей страничке Наталья разместила постельное селфи, сопроводив его надписью: «В кроватке! Полночь! Карета превращается!» На снимке пользователи могут увидеть лежащих в кровати супругов с омолаживающими масками на лицах.
Постельное селфиПостельное селфи


- Молодцы! Как здорово, когда люди могут показать самое сокровенное, личное! Это сразу к вам располагает! Вы супер пара, а самое главное все вместе!

- Секрет молодости Малахова РАСКРЫТ! – писали пользователи.
Наталья и АндрейНаталья и Андрей
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, Андрей Малахов и Наталья Шкулева женились в 2011 году в парижском Лувре. Несмотря на то, что с момента свадьбы прошло уже 4 года у пары пока нет детей, однако Андрей уже предупредил поклонников, как только свершится чудо, он первым об этом скажет.
В ТокиоВ Токио
Поделитесь с друзьям