Андрей Аршавин задолжал по алиментам более 7 миллионов рублей

На данный момент у известного футболиста Андрея Аршавина задолженность по алиментам составляет порядка 7, 5 миллионов рублей.

Причиной возникновения такого долга стала несвоевременная выдача заработной платы. На данный момент адвокат экс-супруги Аршавина Юлии Барановской пытается выяснить, как получилось, что зарплата спортсмена, заявленная в СМИ, в два раза меньше чем в ведомости.
Андрей АршавинАндрей Аршавин
В ФК «Кубань» сообщили, что задолженность по зарплате действительно существует, но ее надеются погасить в ближайшие две недели. Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, по решению суда Юлии Барановской полагается 50 процентов от всех доходов бывшего мужа Андрея Аршавина .
Андрей и ЮлияАндрей и Юлия
При этом полученными деньгами она могла распоряжаться на свое усмотрение. Однако адвокат футболиста опротестовал это решение суда. Теперь половина алиментов перечисляется на детские карты, а остальные деньги Юлия должна тратить на содержание дочери и двух сыновей.
Юлия с детьмиЮлия с детьми
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    замуж эта тупица уже никогда не выйдет пусть хоть деньгам радуется!
  • Мудрая
    Нет, она не тупица. Очень образованная умная женщина. И замуж она выйдет , если захочет.
  • Елена
    Странно,откуда такая злость у людей?!вы предсказатель?...обычная жизненная ситуация..любовь..дети...возможный развод...,ну а что дальше-люди сами решают и строят свою судьбу сами
  • галина
    А есть люди,которые наполнены негативом.вот это и отдают.юля очень приятная женщина!