Родители Дмитрия Шепелева грозились убить Фриске

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родителями его покойной жены Жанны Фриске начался практически сразу после смерти певицы и сейчас, кажется, достиг своего апогея.

На днях Дмитрий Шепелев заявил, что отец Жанны Владимир Копылов напал на него и пытался силой отобрать своего внука Платона. Однако сестра Жанны Наталья говорит, что Шепелев очень сильно передергивает информацию и делает так, чтобы выставить себя в выгодном свете, в то время как угрозы изначально пошли именно от его семейства. В частности, после очередного конфликта между Владимиром Борисовичем и Дмитрием, родители телеведущего позвонили родным Фриске и заявили, что если с Димой что-то случится, они убьют Наталью.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кроме того, девушка уверена, что сын нужен Шепелеву только ради наследства. Ведь в Москве у него нет ничего, да и в Минске он имеет только долю в родительской квартире. А апартаменты на Арбате ему арендует и оплачивает «Первый канал», где он работает.

А что касается покушения, то, по словам Натальи, на видео изображены охранники Дмитрия. Владимир Копылов к дому звезды приехал на машине вместе со своим водителем, поскольку не может водить из-за того, что принимает сильнодействующие сердечные препараты.
Наталья ФрискеНаталья Фриске
«Его избили в подъезде, у него сотрясение мозга, возле виска огромный синяк, на лбу тоже, много гематом на теле. Ездили в травмпункт, оттуда его на скорой увезли в больницу. Дмитрию все равно на решение органов опеки, которые официально разрешили нам видеться с Платоном. Он сказал нашим адвокатам, что вообще не даст нам общаться с Платоном», - говорит сестра Фриске.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что Наталья так же собирается подавать на Дмитрия Шепелева в суд, поскольку считает, что специально пакостит и провоцирует их на скандал.
Жанна с отцомЖанна с отцом
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена (Трифонова)
    Я почему то больше Шепелеву доверяю, чем Фриске, какое-то скользкое семейство..а Дмитрия вижу часто с ребенком..
  • Руслан Ахмаев
    Кто не сталкивался с такого рода новоиспеченными "зятьками",тот и на стороне Шепелева.Желаю им побыстрее столкнуться с такой ситуацией у себя дома, чтобы ощутить все на себе, что приходится терпеть Жаныным родным людям, тогда и взгляды эти романтики из лагеря Шепелева пересмотрят и все сразу поймут.Держитесь Владимир Борисович и Наталья!!!! Здравомыслящие люди на Вашей стороне и не осуждают. а только сочувствуют Вам.
  • галина
    Ребенок для шепелева гарантии на жилье в москве в Первую очередь.поэтому накануне смерти жанны он и увез мальчика.платоша очень похож на жаночку,такой же лучезарный.да,отец жанны ненавидит зетя-ото понятно.понятно и то,что им известно за что.я полностью согласна с русланом.для внука им не жалко,а вот дмитрию они не хотят ничего отдавать.
  • Галина Сотникова(Васильченко)
    Я на стороне Шепелева Отец Жанны много утрирует вызывая к себе сочувствие а Шепелев только защищается от нападок Так делал бы каждый отстаивая себя А накследством будет владеть только Платон что при Шепелеве что при Фриске а Фриске нужно ВСЕ Вот и делают парню всякие козни
  • Людмила Абидова
    абсолютно согласна с мнением Галины Сотниковой .Шепелев ведет себя достойно и защищает интересы психику и здоровье своего сына.Одного того что копылов унизил память своей покойной дочери и заявил что Жанна могла родить от другого мужчины-достаточно чтоб вообще не иметь с ним дела.еще требовал от Шепелева тест на ДНК.!!!!!!
  • Дмитрий Попов
    папа Жанны гондон.
  • Тамара Яковлева
    Гнать надо поганой метлой Шепеля с 1 канала!Позор такому ведущему,если он не уважает самых близких людей для Платона - бабушку и дедушку! А этот прохвост кроме наследства ничего в своих поганых делах не видит.Господь бог все видит и Жанна так просто это не оставит! Задумайся Шепелев над этим! Всевышние силы велики!
  • Наталья
    Дмитрий Шепелев поганый человек ,неужели вы все разучились разбираться в людях,он альфонс.У Жанны очень порядочный отец и они вправе видеть внука.Шепелев боиться ,что его попрут со всех каналов .Лично я и мои друзья, как видят эту морду на экране, переключаем канал ,видеть его противно.Мразь.Уж больно сильно борется он за наследство Жаненого сына .Он бомж в России.Пусть валит туда откуда вылез.
  • С Наталья
    Шепелев! Будь мужиком! Не хватило смелости зарегистрировать брак с Жанной, а теперь сына делаешь разменной монетой. У Владимира Копылова похоже прединсультное состояние.
  • Любовь
    Боже мой! Прости и примири это семейство. Владимир Борисович и Дима подумайте о том , что Господь уже наказал Вас , забрав вашу дочь и жену , и разве может восполнить эту потерю какое то наследство , Ведь на тот свет никто ничего с собой не заберет.Просите Бога о прощении , примеритесь и вместе растите этого ребенка в любви и согласии , найдите компромисс , иначе не видать Вам всем любви и уважения вашего внука и сына. Бог Вам в помощь.
  • Ирен
    Какой же мерзкий тип Копылов! На роже написано,что мразота еще та. Внук ему нужен.Ну ну.... ему нужна популярность.Взрослый мужик,а ведет себя,как конченный мудила,противно читать,везде влез.Все прям такие эксперты тут, про Шепелева пишут альфонс и тд.... видно в одной квартире с ним живете??? Он взрослый мальчик и сам разберется с кем и где ему жить.Работа есть,квартира тоже.А вот Копылова надо в дурку!!!
  • галина
    Какая глупость.,зачем популярность копылову?!да,нервы у него на пределе!вот только у шепелева нервы железные,знает чего добиваеться.
  • ИРИНА
    Шепелев- свинья неблагодарная. Как не стыдно так себя вести.
  • Денис
    Бедная, глупенькая "Ирен", надо было бы тебе получить опыт жизни от такого Шепелева, тогда, может быть, поумнела бы!
  • Денис
    Видно родители Шепелева такие же непорядочные, как и их сын. Вместо угроз, лучше бы извинились перед Владимиром и его семьёй!
  • Нина
    Да пусть будет кем угодно! Это его сын и он прав,что борется за него.
  • Нина
    не пори ерунду!