Ксения Бородина вот-вот родит

32-летняя ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина долго скрывала от поклонников свою беременность. Активный пользователь социальной сети Инстаграм, имеющий миллионы подписчиков, она, фотографируясь для блога, всегда старалась чем-нибудь прикрыть свой растущий живот. Однако дотошные поклонники, быстро заметили изменения во внешности Ксении Бородиной и стали донимать ее вопросами о беременности. Однако Ксюша всячески отрицала свое интересное положение и даже злилась на читателей за это.
Ксения Бородина купила малышу коляскуКсения Бородина купила малышу коляску
И лишь в середине ноября, когда уже стало невозможно скрывать огромный живот, Ксения Бородина дала большое интервью одному популярному изданию и сделала фотосессию. После этого в ее блоге с завидной регулярностью стали появляться «беременные» фотографии. Кроме того, Ксения Бородина показала поклонникам коляску и кроватку, которые она купила для будущего малыша.
Ксения с мужемКсения с мужем
А на днях пользователи обратили внимание на то, что у Ксении опустился живот, а это значит, что совсем скоро на свет появится ребеночек, особенно если учесть, что вторые роды проходя значительно быстрее, чем первые. Редакция сайта uznayvse.ru надеется, что у Ксении будет все хорошо, и малыш родится крепким и здоровым.
Ксения в клиникеКсения в клинике
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена
    как она надоела , Бородина
  • н
    Столько гонора в ней и агрессии..Откуда что взялось?! Раньше было приятнее на нее смотреть.
  • Игорь Бобков
    пусть побыстрей рожает! надоела!