Дочь Валерии Анна Шульгина рассказала о неприятной встрече со своим родным отцом

Дочь Валерии Анна Шульгина, как и ее знаменитая мама, стала певицей.

Несмотря на то, что девушка только делает первые шаги на музыкальном поприще, она уже успела поучаствовать во многих проектах. О своих творческих успехах Анна часто рассказывает журналистам и редко упоминает о своей семье. Однако недавно девушка совершенно неожиданно рассказала о случайной встрече с родным отцом Александром Шульгиным, от которого Аня с мамой и братьями спасалась бегством.
Анна ШульгинаАнна Шульгина
- Мы встретились на мероприятии в рамках одной из недель моды, - вспоминает Анна. - Мы стояли компанией, он прошел и так посмотрел…оценивающе, будто девицу какую-то оценивает – сверху вниз…Ну посмотри ты на дочь с удивлением, с умилением, с испугом, но точно не таким взглядом.
Александр ШульгинАлександр Шульгин
Сейчас, девушка уже не испытывает к отцу никаких чувств. Она воспринимает его как совершенно постороннего человека, ведь после бегства на родину к маме, она ни разу не виделась с отцом, который, кстати, пытался как-то с ней общаться. Правда, общение через интернет как всегда началось с угроз: «Если ты не начнешь со мной общаться, то Бог тебя накажет, и церковь от тебя откажется».

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, от Александра Шульгина Валерия родила троих детей – Анну, Артема и Арсения.
Александр и ВалерияАлександр и Валерия
Поделитесь с друзьям