Мать троих детей Мария Погребняк показала идеальную фигуру

Пока в Москве активно готовятся к Новому году, футболист Павел Погребняк вместе с женой Марией и детьми решили погреться на солнышке и отправились отдыхать в арабские эмираты.

Несмотря на то, что сейчас в ОАО не сезон: тучи то и дело закрывают солнце и начинается дождь, Павел Погребняк и Мария успевают перехватить кусочки тепла и покупаться на море. А Мария, сумевшая, несмотря на троих детей сохранить идеальную фигуру, устраивает фотосессии в роскошных пляжных нарядах и купальниках. Кстати, даже на отдыхе звезда британского шоу Meet the Russians сохраняет строжайшую диету и ест только низкокалорийную пищу.
Павел и Мария ПогребнякПавел и Мария Погребняк
Когда на улице ненастье супруги прекрасно проводят время в компании друзей – Романа Павлюченко и его жены Ларисы. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несколько дней назад решением суда Павла Погребняка на полтора года лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде, более того ему придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
Мария с детьмиМария с детьми
Кстати, сам футболист особо не чувствует своей вины, он говорит:

-В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль. Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание.
Мария сохранила идеальную фигуруМария сохранила идеальную фигуру
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter