Дмитрий Шепелев даже не спал с Жанной Фриске в одной постели

Полгода, минувшие со дня смерти Жанны Фриске, стали настоящим испытанием для ее семьи и гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Ведь война за ее маленького сына Платона с каждым днем набирает все большие обороты и может закончиться трагедией, если противоборствующие стороны не найдут компромисс. Вчера 10 декабря на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» родные Жанны Фриске – отец Владимир Борисович, младшая сестра Наталья и студия пытались найти выход из этой непростой ситуации. А в процессе диалога всплыли пикантные подробности отношений Жанны и Дмитрия Шепелева . В частности, сестра певицы сообщила, что она сомневается в том, что Шепелев так же сильно любил Жанну, как она его, хотя и много делал для того, чтобы поднять ее на ноги. Однако когда Жанна заболела, стало заметно, что он теряет к ней интерес.
Наталья ФрискеНаталья Фриске
«За все эти два года, где бы мы не путешествовали, он спал в другой комнате, он никогда не спал с ней в одной кровати», - вспоминает сестра певицы. Более того, по словам сестры певицы, когда Жанна умирала, Дмитрия фактически не было с ней. Он приезжал – уезжал, мог даже не заглянуть к ней в комнату, посвятив все свое время маленькому сыну Платону. А за день до ее смерти спросил: «Ну, как температура держится? А, ну ладно». Он знал, что Жанна умирает, но все равно уехал.
Жанна и ДмитрийЖанна и Дмитрий
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, на днях Дмитрий Шепелев заявил, что отец Фриске Владимир Копылов совершил на него нападение с целью отобрать Платона.
ЖаннаЖанна
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Посмотрела эту программу.понятно то,что дмитрию не надо ,чтобы внук встречался с семьей фриске,поэтому-это все и происходит.он умышленно игнарирует их семью и этим провацирует дедушку.дмитрий неправ!!!
  • МАРИНА
    ЕГО ИНтересуют женщины как про шлогодний снег! КАК это простой белорусский парень вещает на каналах москвы?????
  • Ольга
    Из передачи стало ясно, любовь была только со стороны Жанны, поэтому так себя и вел во время ее болезни. Ее любовь видна на их общих фотографиях, и его холодность. Жаль ее родственников, с таким прагматиком и равнодушным человеком как Шепелев сложно построить отношения
  • Галина
    Все мы ничего не знаем, что действительно происходит в этой семье, но Дмитрий в этой ситуации намного порядочнее выглядит семьи Копыловых- какое-то сборище скандалистов и сплетников,пожалели бы Жанну-уж такое вытащили грязное белье.Не хочу судить, Бог им судья, но Жанне ведь от этого плохо там... Платоше нельзя сейчас в эту семью-ведь обливанием грязью Дмитрия и постоянные разговоры о деньгах принесут гигантский вред психике ребенка.Мне уже очень много лет, я старше родителей Жанны и прожила сложную жизнь, но я не на стороне Копылова.Он должен первый пойти на примирение и извиниться за ту грязь которая вышла из его уст.
  • Валентина
    Была, не была любовь- это дело прошлое, но внука не давать бабушке и дедушке-последнее дело. Чего Шепелев добивается не понятно. Внук- кровиночка Жанны, неужели не понятно, а Шепелев поступает жестоко, сам довёл тестя до того,что случилось. Но, Дима, знай земля-круглая!
  • Мария Габт
    Когда уже перестанут пускать Копылова на ТВ? Уши вянут от его вранья и от всей той мерзости, которую выливает каждый раз! И дочка бездарная лучше бы помолчала. Она в жизни полный "ноль", вот и пиарится на этой грязной истории, потому что больше не на чем. И журналистам, прежде чем освещать подобные истории, необходимо сначала самим разобраться в проблеме, а уже потом судить и рядить о том, кто виноват и что делать, и не верить всяким проходимцам типа Копылова, которые нагло врут, льют крокодильи слёзы и закатывают истерики на глазах у всей страны.
  • 007
    А сестра что, свечку держала? Эти Копыловы уже всю страну достали своими разборками. В любом случае, Шепелев отец, и ему решать, что нужно его сыну. А деду пора понять, что не всё решают деньги и его охранники-мордовороты. Есть записи с камер видеонаблюдения, и кто на кого напал очень хорошо видно. У Шепелева тоже есть адвокаты. А копылова скоро кондратий хватит, если не перестанет буйствовать и не смирит свою гордыню.
  • Екатерина
    Если бы меня на всю страну обливали грязью , я бы тоже не дала ребенка
  • Мария Габт
    Хотелось бы, чтоб хватил... Он поливает грязью всех за раз... пусть он упокоется с миром
  • Да ты себя давно в зеркале видел???
    А если бы в вашем доме появился Альфонс ,как тогда бы вы заступились?
  • александр
    Меня удивляет, почему везде коментарии только Копылова, поливающего грязью избранника Жанны. Всем ,уважающим Жанну надо уважать и ее выбор.Неужели никто не может объяснить этому семейству, что они позорят себя и светлую память своей дочери. Любящие родственники никогда бы не стали желать зла единственному родителю "якобы любимого внука" Платона- его отцу.
  • галина
    Не удивляйтесь.если избранник оказался меркатильным человеком. А он этот избранник почему не уважает семью своей избранницы.холодное игнарирование...Вот какую позицию выбрал шепелев.как оказалось-этот избранник,еще не родственник.сочуствия ни какого у него нет,холодный человек!
  • Галина
    этот дед всегда был неадекватен, сама Жанна говорила, как он ее мать доставал
  • Ириша
    Фу,фу,фу Смотри Наталья что бы муж спал с тобой в одной постели. А то ты молода да очень неприятная особа. Здесь дураку понятно как вы с Шепелевым обходились. Последнее время вы в своих обращениях сообщали ,что Жанне рассказали какой он подлец. Вы ее настраивали против его.Больную бедную Жанну....
  • лидия ерина-цыганова
    Я ПОТДЕРЖИВАЮ АЛЕКСАНДРА РОДСТВЕННИКИ НЕ ЛЮБЯТ НИ ВНУКА НИ ЖАННУ
  • лидия ерина-цыганова
    ТЕСТЬ САМ ДОВЕДЕТ КОГО ХОЧЕШЬ ГДЕ ЭТО ВИДАНО ПРИ ЖИВОМ ОТЦЕ СЫН ДОЛЖЕН ВОСПИТЫВАТЬСЯ У ДЕДУШКЕ КОТОРЫЙ ТОЛЬКО ПИЯРИТ
  • лидия ерина-цыганова
    ОТВЕТ ГАЛИНЕ ОН ПРАВИЛЬНО ПОСТУПАЕТ НАСТОЯЩИЙ ДЖЕЛЬТМЕН УВАЖАЕТ ПАМЯТЬ К ЖАННЕ
  • Марина
    Чужая семья-потемки.Как можно делать какие-то выводы?Да и зачем?Не судите,да не судимы будете.
  • Марина
    На все воля Божья... Не судите...
  • Вера Васильева
    Я с вами согласна, довольно неприятно слушать и смотреть поведение отца.
  • Катерина
    Страшное дерьмо эта история. И смотреть и слышать все это страаашно противно
  • Любовь
    Оставили бы уже Шепелева в покое, да и малыша тоже. Стыдно смотреть и слушать, как пиарится папаша Жанны. Полгода прошло со дня её смерти, а он всё устраивает шоу. Интересно, сколько ему платят за интервью и за всё остальное г.вно? Хоть бы память дочери пожалел.
  • Галина
    Господа! Почему, в основном, все обвиняют отца Жанны и ее родных? Неужели не видно, что вся эта грязь происходит из-за того, что гражданский муж не дает встречаться ребенку с родными Жанны. Поставьте себя на их место. Как бы вы поступили??? Я полностью на их стороне. Моя маленькая внучка встречается с бывшим зятем сколько хочешь. Хотя у нас есть на него обида. Но я вижу, как они оба рады. И что в этом плохого? А тем, кто не согласен со мной, пусть испытает когда-нибудь подобное. Желаю обеим сторонам полюбовно договориться о мирном разрешении вопроса и дать возможность маленькому ребенку почувствовать любовь дедушки (бабушки, тети), а не приходящей чужой тетки, которая никогда не заменит родных.
  • Нина.
    Копылов сам не состоялся как артист, купался в лучах славы дочери, получал от нее деньги, а теперь нарисовался Шепелев. Жаба гложет. А ведь Шепелев выбор зрелой женщины, красавицы, умницы Жанночки. Значит и он такой же классный и она не зря влюбилась в него. Дима мы с тобой.
  • Нина.
    Я с Вами. Поддержим Шепелева. Копылов уймись. Или тебя болезнь свалит. В твои годы ходить на ток-шоу и поливать родных грязью наказуемо. Пойми и остепинись. ДУРАКОМ ТО СТЫДНО БЫТЬ В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ И ПОЛОЖЕНИИ.
  • Нина.
    Наташа а ты, что вообще лезешь в чужую семью. Противно слушать тебя. РОЖАЙ СВОИХ ДЕТЕЙ, А НЕ ОТБИРАЙ СЫНА У ОТЦА. Дима не допускай их до сына Ничего хорошего от этой семейки ждать нечего.
  • ДИНАРА
    Не хороший он муж, жена умирает он уехал отдыхать этот против всех моральных принципов, позор его родителям что воспитали эгоиста, пусть бог свершится правосудие
  • Рада
    Такая некрасивая возня...человек умер...я думаю не очень приятно с небес наблюдать за всем этим...бедная Жанна сто раз в гробу перевернулась из-за того,что творят ее родные и близкие...зачем позорите память такой возней все грязное бельё разворошили..
  • людмила
    Как противно! Эта семейка"Фриске"уже достала всех! Вот про кого действительно говорят,начали за здравие,а кончили за упокой.Противно! Жалко Жанну!Да, семейка "Адамсов" !
  • Куки
    Полностью с вами согласен.
  • Леся
    Как это все низко. Не рвите ребенка. А в суде - заберите у них все имущество, продайте, а деньги перечислите детям нуждающимся в операции. А родственникам хрен. Я не представляла, что у такой прекрасной певицы и человека, могут быть такие ужасные родственники.