Лера Кудрявцева попросила Деда Мороза исполнить 4 ее заветных желания

Популярная телеведущая 44-летняя Лера Кудрявцева решила перед Новым годом написать письмо Деду Морозу и попросить его исполнить самые заветные желания.

Несмотря на то, что телеведущая вполне обеспеченная женщина и благодаря деньгам может позволить себе любую прихоть, все же существуют такие вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Оказывается, для того чтобы сохранять стройную фигуру, Лере Кудрявцевой приходится сидеть на строжайшей диете и постоянно ограничивать себя в еде, поэтому первое, что она попросила у сказочного деда – новый обмен веществ: «Мне подойдет тот, который у баклана, - эта птица умудряется съедать за день больше, чем весит сама, а в бедрах совсем не поправляется».
Лера уже приготовилась к новому годуЛера уже приготовилась к новому году
Кроме того, большие неудобства, телеведущей, которая всегда должна быть в форме, доставляют непослушные волосы. «Сделай так, чтобы мне не пришлось каждый раз выкладывать пять тысяч рублей парикмахеру за то, чтобы через два дня после стрижки мои волосы снова обретали первозданно-взлохмаченный вид. Мне уже надоело объяснять людям, что я не ночую в клетке с бешеными хомяками» - написала она в Инстаграм.
Лера работаетЛера работает
Обладая повышенной волосатостью, Лера вынуждена регулярно прибегать к болезненной процедуре – эпиляции, поэтому у доброго деда Кудрявцева решила попросить еще и «прибор, который быстро и безболезненно удалял бы все нежелательные волосы, либо введи моду на мохнатых женщин».
Лера в ожидании чудаЛера в ожидании чуда
Последним желанием телеведущей стали удобные трусы, которые нигде не давят и не жмут, при этом не мешают свободно двигаться и выглядят красиво и сексуально. Редакция uznayvse.ru надеется, что Дед Мороз услышит просьбу Леры и выполнит все ее 4 желания.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    просто попросила у деда скинуть лет 20 и все!
  • Мудрая
    Красивая
  • Катерина
    Лера трудяга и умница. Не лезет дешёвым пиаром во все дыры на каналах....в отличии от некоторых дебелых теток-звездулек