Сергей Безруков рассказал о своей дочери

На Новый год состоится премьера фильма режиссера Анна Матисон «Млечный путь», одну из главных ролей в котором сыграл Сергей Безруков.

В интервью известному изданию Сергей Безруков признался, что когда начались съемки, он был немало удивлен, узнав, что его экранную дочь в этом фильме будет играть Настя Безрукова его однофамилица. Раньше Сергей считал, что в актерской среде есть только два Безруковых – он и его отец. Артист даже проверил, не существует ли между ним и маленькой актрисой родственных связей, но их не нашлось.
Сергей Безруков, Марина Александрова, Настя БезруковаСергей Безруков, Марина Александрова, Настя Безрукова
- Настя проявила себя как очень хороший партнер, и я надеюсь, что из нее вырастет действительно большая актриса. В этом смысле в полку Безруковых прибыло, я этим горжусь, - говорит Безруков.

Кстати, режиссер картины Анна Матисон долго искала девочку на эту роль, при этом она сразу подчеркнула, что дети из модельных агентств ее не интересуют. Однако просматривая каталог, обратила внимание на одно лицо и решила все же устроить кастинг юных моделей.
Сергей и Анна МатисонСергей и Анна Матисон
Когда ей подали список претенденток, в нем значилась Настя Безрукова.

- Я находилась в полной уверенности, ее нам прислал Безруков. Тем более что до этого, когда к нам приходили пробоваться ребята от Хабенского — те, которые занимаются в его школах, их именно так в списке помечали, они все числились Хабенскими.
Сергей Безруков в спектакле «Маленький принц»Сергей Безруков в спектакле «Маленький принц»
Правда, когда выяснилось, что у девочки действительно такая фамилия, все долго смеялись. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, после 15 лет брака Сергей Безруков ушел от жены – Ирины Безруковой к Анне Матисон.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Пусть расскажет о настоящих детях .слабо?!
  • антон
    Так вы и так, видимо, всё знаете:)
  • тамара
    девочка просто удивительно похожа на сергея Безрукова может и есть все-таки родственная связь
  • Мила
    А вам то это зачем???
  • Марита Михайлова
    Девочка - обычная московская школьница из Тушино.Просто очень красивая