Марк Цукерберг читает новорожденной дочке книгу по квантовой физике

Основатель фэйсбука продолжает удивлять Сеть новостями, связанными с его новорожденной дочерью.

Это сообщение на данный момент лайкнуло около полумиллиона посетителей Сети и репостнуло около десяти тысяч человек, а количество разных комментариев увеличивается в геометрической прогрессии. Главная суть которых в том, что многие молодые родители в мире хотят последовать примеру четы Цукерберга - Чан.
Присцилла Чан и Марк Цукерберг с дочкойПрисцилла Чан и Марк Цукерберг с дочкой
Марк Цукерберг, который недавно стал счастливым отцом и до этого момента был не столь уж активным в собственной Сети, явно отдавал все время работе. Зато теперь уделяет время и виртуальному общению. Счастливый папаша в эти дни практически каждый день сообщает новости о своей дочери, выкладывая в Сеть трогательные фото с дочкой и демонстрируя всему миру, что такое есть истинные ценности жизни.

В этой связи подписчики Марка, с воодушевлением и смайликами комментируя его записи, вспоминают Стива Джобса, который в отличие от Цукерберга слишком много времени в жизни отдал работе и, уходя мир иной, искренне завещал многим, делающим карьеру и зарабатывающим деньги, - не забывать о семье и любви.
Стив Джобс завещал перед смертью любить жизньСтив Джобс завещал перед смертью любить жизнь
В редакции Uznayvse.ru очень рады за родительское счастье одного из самых успешных молодых людей мира и всем рекомендуют вспоминать почаще слова современных гениев.
Автор: Арина Долматинова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter