Дмитрий Певцов рассказал правду о шоу «Без страховки»

Сейчас полным ходом идут съемки экстремального шоу «Без страховки», в котором принимают участие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Они под руководством опытных акробатов в кратчайшие сроки осваивают сложные трюки, чтобы потом исполнить их перед камерами самостоятельно и действительно без страховочного шнура. Известный актер Дмитрий Певцов , который до недавнего времени вместе с остальными учился выполнять сложнейшие акробатические трюки, решил отказаться от участия в проекте и в открытом письме, адресованном создателям и организаторам, объяснил, почему он это сделал.

По словам Дмитрия шоу плохо организованно, поскольку даже на момент заключения договора об участии никто толком не мог сказать какие снаряды и дисциплины ему предстоит освоить, все решения принимались буквально на ходу.
Дмитрий ПевцовДмитрий Певцов
Кроме того, несмотря на то, что съемки проходят на студии «Мосфильм», где есть прекрасно оборудованные актерские комнаты с мебелью, гримерной, душем и туалетом, участникам проекта предлагается отдыхать в крохотных каморках без потолка с пластиковыми стенами, площадью два на два. Дмитрий говорит, что в период с сентября по ноябрь два участника проекта (вероятно, он имеет ввиду Розу Сябитову и Кристину Асмус, которые повредили ноги) получили серьезные травмы и выбыли из шоу, однако на их место организаторы быстро нашли «новое пушечное мясо».
Кристина Асмус во время выполнения трюка порвала связки на ногеКристина Асмус во время выполнения трюка порвала связки на ноге
- В приватной беседе с одним из руководителей «Красного квадрата» некто осторожный спросил: «Вы что, не понимаете, что у вас кто-то может убиться прямо в кадре?». «Зато, какой тогда будет рейтинг!» — ничтоже сумняшеся ответствовал вопрошаемый, - пишет Дмитрий Певцов.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, первые выпуски шоу зрители увидят уже в начале января.
Лена Темникова на тренировкеЛена Темникова на тренировке
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Олег
    Если все так хреново,что ж вы туда лезете?
  • Катерина
    Ну хоть Певцов с головой дружит в отличии от молодых мамаш, подвергающих себя смертельной опасности ради денег и пиара. Дети то крохи совсем. Безбашенные и безответственные идиотки
  • Самая добрая,
    Певцов тоже дядька уже летах АЖ 52 ГОДА ему оказывается , а это полоумная климактеричка Сябитва уже успела получить травму ноги- на костылях ходит сейчас и после как все срастется желает обратно вернуться в этот шоу самоубийц((((
  • Самая добрая,
    В какой бы хорошей форме он не находился, ему уже 53 год пошел))))