Анна Седокова сделала селфи в купальнике

Экс-солистка группы "ВИА Гра" 32-летняя Анна Седокова показала поклонникам свою точенную фигурку.

Для селфи Анна Седокова выбрала красный купальник, выгодно подчеркивающий все достоинства ее молодого, упругого тела. Несмотря на то, что фигура певицы близка к идеальной, Аня считает себя несколько полноватой, поскольку ее вес перешагнул рубеж в 50 килограмм. Хотя при росте 170 даже с весом в 60 килограмм Аня будет прекрасно выглядеть.
Анна Седокова похвасталась своей фигуркойАнна Седокова похвасталась своей фигуркой
"Знаете,ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой ) И мне не 16 и уже никогда не будет . Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ моделями !" - словно оправдываясь написала певица под своим фото в социальной сети Инстаграм. Однако напрасно волновалась артистка, поклонники по достоинству оценили ее фигуру:

- Думаю мужчины ценят именно таких натуральных естественных женщин, занимающихся собой! Имею в виде конечно настоящих мужчин!
Напрасно Аня волновалась, пользователи оценили ее по достоинствуНапрасно Аня волновалась, пользователи оценили ее по достоинству
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям,бывшая солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова сейчас занимается сольной карьерой. У Ани есть две дочери от разных мужей - 11-летняя Алина и 4-летняя Моника. Анна была замужем за футболистом киевского "Динамо" Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским, однако ни с одним из них она не сумела создать крепкую семью.
Анна СедоковаАнна Седокова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Анна
    задолбала Седакова, бездарная, как все попсовики, только селфи строчат целыми днями голыми, таланта нет. остается только жопу голую показывать все время
  • adzip
    ... да ладно , хоть имела бы,что там показывать... жопа - отстойная... на 3- .... про рожу и брови, вообще молчу...
  • Катерина
    Жопа ладно, нормальная вроде, не висит, не плоская.... А вот Нос перекроили вообще жуть...ужасы пластической хирургии.