Отечественные звезды, потерявшие своих единственных сыновей в 2015 году

Как говорят, родители не должны хоронить детей, но судьба иногда распоряжается иначе. Уходящий 2015 год стал траурным сразу для двух российских актрис и певиц, которые потеряли своих единственных сыновей.

14 марта 2015 года навсегда останется черной субботой в памяти Ирины Безруковой , в тот день умер ее сын – 25-летний Андрей Ливанов. Страшная весть о смерти единственного ребенка застала актрису на гастролях в Иркутске и она немедленно вылетела в Москву.

Незадолго до своей смерти Ливанов-младший вместе с мамой отдыхал во Вьетнаме, однако, отпуск пришлось прервать из-за того, что парень подхватил какую-то вирусную инфекцию. Когда Ирина уезжала с театром в Иркутск, Андрей оставался дома, поскольку он плохо себя чувствовал и хотел отлежаться. А через несколько дней его телефон перестал отвечать. Обеспокоенные его молчанием коллеги пришли к парню домой, но дверь им никто не открыл. Тогда было решено вызвать спасателей. Когда сотрудники МЧС попали в квартиру, парень был уже мертв. Вероятнее всего Андрей пошел в ванную и у него закружилась голова, падая молодой человек сильно ударился головой о кафельный пол, что и стало причиной смерти.
Ирина Безрукова с сыном АндреемИрина Безрукова с сыном Андреем
3 июля в ДТП погиб 20-летний сын актрисы Ольги Понизовой Никита Челядинов. Трагедия произошла в Мытищинском районе, на 25-м километре трассы Москва-Дмитров-Дубна. 20-летний водитель автомобиля «Мустанг-Форд», не справившись с управлением, въехал в металлическое ограждение. Никита, сидевший на пассажирском сидении, погиб на месте, водитель отделался травмами средней тяжести. Никита был единственным сыном Ольги от первого брака, которого она воспитывала сама.
Ольга с НикитойОльга с Никитой
Совсем недавно известные певицы сестры Зайцевы, похоронили сына Алексея, который был у них один на двоих. Парень увлекался паркуром. Возвращаясь утром от приятеля домой, мимо перегона поездов метро в районе Воробьевых гор, он решил сократить путь, перепрыгнув с одного поезда на другой. Когда Алексей оттолкнулся ногами от поезда, второй состав неожиданно начал движение, в результате чего молодой человек неудачно приземлился, сильно ударившись головой о вагон.
У сестер Зайцевых Алексей был один на двоихУ сестер Зайцевых Алексей был один на двоих
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, своих детей пережили Дмитрий Певцов, Елена Захарова, Александр Домогаров, Владимир Кузьмин, Рома Жуков.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да, потерять единственного ребенка - это жесть
  • Рика
    Даже если и не единственный.Лучше самой.
  • Мудрая
    Пусть ваши дети спят спокойно. А вам жизненной стойкости и ангела-хранителя!
  • Наталья Чистозвонова
    Как страшно,когда родители хоронят своих детей.Должно же быть наоборот.