На кого на самом деле похожи дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, и является ли Примадонна их биологической мамой?

Звездная чета Алла Пугачева и Максим Галкин утверждают, что их дети – двухлетние двойняшки Лиза и Гарри очень похожи на родителей.

Гарри копия своего знаменитого отца, а Лиза один в один мать. Однако у физиономистов другое мнение.

Они считают, что Лиза больше похожа не на маму, а на свою старшую сестру Кристину Орбакайте: те же белые волосы и пропорции лица. Зато брови у малышки бабушкины – дугой, этакие «ивовые прутья». Впрочем, если взять детские снимки Примадонны, то Елизавета копия мать. С нынешней Аллой Пугачевой девочку сложно сравнивать, ведь певица сделала не одну пластическую операцию. Зато на папу Лиза совсем не похожа, разве что пропорции лба у них одинаковые.
Лиза с мамойЛиза с мамой
По мнению физиономиста у Гарри и Максима Галкина тоже мало общего. У малыша светло-русые волосы, а пародист шатен, кроме того, римский профиль папы не достался ребенку. Единственное сходство папы и сына - серые глаза и губы. Зато Гарри будет копией своего племянника - 24-летнего Никиты Преснякова.

Вердикт специалиста: Гарри и Лиза больше дети Пугачевой, чем Галкина. Впрочем, когда дети подрастут, их сходство с папой может стать более заметным.
Гарри с папойГарри с папой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, ходили слухи, что для зачатия двойняшек использовали яйцеклетки не Аллы Пугачевой, а Кристины Орбакайте. Если это действительно так, то дочь Кристины Клава и Лиза должны быть похожи как две капли воды. Однако по мнению экспертов у девочек есть лишь отдаленное сходство.
На дне рождения дочери Филиппа КиркороваНа дне рождения дочери Филиппа Киркорова


Поэтому Гарри и Лиза дети Пугачевой.