Что дочери Филиппа Киркорова подарили на день рождения?

День рождения своей дочери Аллы-Виктории Филипп Киркоров отпраздновал с размахом: ресторан на 180 персон, торт весом в 40 килограмм, дамы разодетые в бриллианты и меха и самый главный гость вечеринки – Алла Пугачева.

По слухам только за аренду зала Филипп Киркоров выложил миллион рублей. На празднике маленькой принцессы присутствовал весь звездный бомонд: Пугачева и Максим Галкин вместе с детьми, Кристина Орбакайте с дочерью Клавой, Николай Басков, Александр Буйнов, Олеся Судзиловская, Игорь Николаев, Яна Рудковская, певица Жасмин и многие другие.
Алла-Виктория с папой и ее звездные гостиАлла-Виктория с папой и ее звездные гости
Хозяйка праздника Алла-Виктория, как и положено королевской дочери за вечер поменяла не один наряд, а гости пытались ее удивить дорогими подарками. Например, Любовь Успенская преподнесла имениннице вечернее платье из новой коллекции модного итальянского дома Dolce&Gabbana, а Мартину, чтобы братику не было обидно - красивый костюм. В общей сложности на одежду для детей Киркорова Успенская потратила около 100 тысяч рублей. Анастасия Стоцкая маленькой принцессе подарила шапку из кроличьего меха и украшения. Однако всех интересует, какой же презент сделала своей тезке Алла Пугачева, ведь о ее щедрости ходят настоящие легенды?

- Что полагается, - говорит певица, - ложечки, чашечки, серебро. Однако Лолита Милявская уверена, скорее всего Алла Пугачева преподнесла девочке дорогую брошь, сережки или кольцо - на память.
Пугачева с детьми пришла поздравить именинницуПугачева с детьми пришла поздравить именинницу
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сам король российской эстрады не хочет рассказывать, что подарила Примадонна его дочери, он говорит, когда вырастет, сама расскажет, если захочет.Чтобы вывести все подарки, Киркорову пришлось заказывать грузовик.
Алла-Виктория с папойАлла-Виктория с папой
Поделитесь с друзьям