Алексей Панин закрутил роман с подругой своей бывшей жены

Недавно на ужин к друзьям 38-летний актер Алексей Панин пришел в компании миловидной брюнетки.

Свою спутницу Татьяну Алексей Панин представил как свою новую девушку. По словам Панина с Татьяной они знакомы уже давно.
Алексей с ТатьянойАлексей с Татьяной
Она была лучшей подругой его бывшей жены Люси. После того, как два года назад актер развелся с супругой, Татьяна тоже прекратила с ней общение, но с Алексеем поддерживала связь. А недавно их отношения внезапно переросли в нечто большее и сейчас Алексей считает себя и Татьяну парой. В ближайшие дни влюбленные планируют улететь на отдых во Францию. Однако к праздникам они хотят вернуться в Россию, чтобы новый год встретить в Москве в кругу друзей.
Юлия Юдинцева, Нюся, Алексей ПанинЮлия Юдинцева, Нюся, Алексей Панин
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, недавно на показ мод Алексей явился в компании бывшей участницы скандального реалити-шоу «Дом-2» Натальи Картамышевой. Тогда все решили, что это его новая пассия, однако потом выяснилось, что актера и девушку связывают лишь дружеские отношения. После Нового года Панин надеется наладить отношения с первой женой Юлией Юдинцевой, чтобы получить возможность видеться со своей любимой дочкой Нюсей.
АлексейАлексей
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям