Коллега по бизнесу «обула» Юлию Волкову на три миллиона рублей

Экс-татушка и мать двоих детей Юлия Волкова вне себя от ярости. Коллега по бизнесу задолжала ей три миллиона рублей и уехала в Америку.

Бизнесвумен Эльвира Анварова представилась певице как директор крупной фирмы по производству и продаже эксклюзивной обуви и предложила бывшей татушке рекламировать ее товар. Юлия ради того, чтобы заработать для детей пару лишних миллионов, согласилась. По договору она должна была получать крупный процент от продаж.
Юлия ВолковаЮлия Волкова
Волкова старательно отрабатывала обещанные деньги: устраивала презентации, показы, открывала новые магазины и снималась в рекламе, а в каждом интервью нахваливала отменное качество туфель и сапог. Но за два года она так и не увидела денег от своей бизнес-партнерши.

Сначала Анварова начала избегать общения с Волковой, а потом и вовсе уехала за рубеж.Сейчас Эльвира Анварова живет в Америке и прекрасно себя чувствует. Она купила себе шикарные апартаменты в Майами и похоже, не собирается возвращать долги.
Эльвира АнвароваЭльвира Анварова
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, что если Юлия Волкова по совету юриста все же возбудит против Анваровой уголовное дело, то ее могут депортировать из Америки и бизнесвумен волей-неволей придется отдавать долги.
Юлия рекламировала обувьЮлия рекламировала обувь
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    ВОР У ВОРА дубинку украл!