Певица Слава пришла на программу «Давай поженимся!» искать жениха

35-летняя певица Слава никак не может устроить свою личную жизнь.

Несмотря на наличие двух дочерей девушка никогда не была замужем. У Славы всегда было много поклонников, с некоторыми из них она даже жила в гражданском браке, однако, ни один и из этих мужчин так и не довел артистку до загса. А вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм знаменитая телесваха страны Роза Сябитова сообщила, что в ближайших предновогодних выпусках программы Слава станет гостьей студии.
Слава с Розой СябитовойСлава с Розой Сябитовой
- Люблю новогодние программы. Они пронизаны духом Нового года и Рождества, хотя на дворе еще только начало декабря. И в гости к нам приходят наши любимые звезды. Певица Слава будет в необычной для себя роли. Вы будете приятно удивлены, - написала она в своем микроблоге.

Неужели Слава пришла на программу в надежде найти себе мужа? Ну что же, время покажет.
СлаваСлава
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в свое время гостями программы «Давай поженимся» были: Алексей Воробьев, Ольга Бузова, Виктория Боня и Виктория Дайнеко, а также многие другие.
Певица Слава в студииПевица Слава в студии
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    смотри а то останешься без спонсора как петь то будешь?
  • МАРИНА
    Смотри а то останешься без спонсора как петь будешь?
  • Мудрая
    Обожаю эту певицу, у нее необыкновенный голос!
  • Taurus.
    К Славе отношусь нормально,без поклонничества.И ее можно понять-устроить свою личную жизнь не хочет только круглая идиотка.Но лучше к сябитовой не ходить-сваха которая неможет устроить свою личную жизнь-просто глупая сводня.Пусть бы лучше обратилась к специалистам-вдруг бы помогло.
  • Алаксандр Никифоров
    "Хитрая татарка" на этом не хилое бабло делает: показала "товар", принимай кучу звонков и писем -"дайте координаты показанного продукта!" - но это уже "платно"! И греби денежки, а эти уроды пусть сами разбираются! Плюс дорогая в это время реклама разной х...ни. Русский бизнес, ребята, из г....на конфетку слепить!
  • ККК
    Роза Сябитова-жертва своего бывшего мужа, ПЕРВЕРЗНОГО НАРЦИССИСТА!!!
  • Катя
    Сябитова дебильная татарка. Тупорылая и хабалистая.
  • Set.
    Ага,а все дурочки на ее передаче-ее жертвы.Сваха без семьи и с мужем(неодним) который ее бил.К такой только полные дебилы пойдут.