Татьяна Навка и Дмитрий Песков привели детей на бал

В ночь с воскресенье на понедельник в студии Останкино состоялся закрытый предновогодний раут в стиле 60-х годов. Среди прочих именитых гостей на карнавале присутствовали Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми. Татьяна приехала на карнавал с 15-летней дочерью Александрой от первого брака, их сопровождал Дмитрий с сыном. Поскольку вечеринка была устроена в стиле легендарных 60-х годов, перед началом карнавала все присутствующие поблагодарили своих стилистов, которые помогли подобрать им костюмы, соответствующие той эпохе.
Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьмиТатьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми
Лучше всех вжиться в образ шестидесятых удалось актрисе Ксении Алферовой, которая пришла на карнавал в стильном трикотажном костюме с короткой юбкой.
Ксения АлфероваКсения Алферова
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, на вечеринке присутствовали: Вера Глаголева, супруги Мартиросян, Марина Зудина, Анастасия Заворотнюк, Александр Олешко , Анна Михалкова, Александра Савельева и многие другие.
Александр ОлешкоАлександр Олешко
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эля
    Романенко вы когда-нибудь будете писать адекватно,зная суть ,а не сочиняя?Надоела уже ваша тупость.Навка в Останкино до бала вела передачу на Матч ТВ,а Саша в это время делала прическу у стилистов Останкино,поэтому Песков с Сыном позже приехали.Понятно?
  • Куки
    А ты че, в соседнем кресле сидела и видела, как ей кудри чюхают?
  • Svetlana Mochalova
    Кому какое наплевать