Елена Кондулайнен отказалась выходить замуж за швейцарского банкира

Секс-символ советской эпохи красавица Елена Кондулайнен отказалась выходить замуж за швейцарского банкира. Однажды в канун Нового года актриса оказалась одна в Вене. Чтобы как-то скоротать вечер она вышла из своего гостиничного номера и спустилась в кафе. Рядом за столиком сидел приятный молодой человек, они познакомились, разговорились, а потом пошли гулять по ночному городу. А на утро новый знакомый, как оказалось швейцарский банкир, привел Елену в костел и сделал ей предложение.
Елена КондулайненЕлена Кондулайнен
Однако Елена Кондулайнен отказалась от выгодной партии, заявив, что мечтает стать известной голливудской звездой. Влюбленный банкир каждый день присылал красавице цветы, но она все равно улетела в Москву, чтобы быть на виду у режиссеров, которые могли предложить ей счастливую роль.
Елена Кондулайнен в молодостиЕлена Кондулайнен в молодости
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 57-летняя Елена Кондулайнен трижды была замужем. У нее двое детей. За всю свою актерскую карьеру Елена снялась более чем в 40 фильмах. Однако всемирную известность ей принесла роль в картине «Сто дней до приказа» снятая в 1990 году.
Елена как и прежде снимается в киноЕлена как и прежде снимается в кино
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алаксандр Никифоров
    От, п...да-разбойница, никак не угомонится! Да и "банкир", видимо, был такой, как я - балерина! Горазды приврать-то наши "звёзды"!
  • Елена
    Ахааа, "всемирную известность"...Звезда, мля