Аллу Пугачеву отфотошопили до неузнаваемости

Возможности фотошопа безграничны. С его помощью можно нестандартную фигуру модели сделать идеальной, а женщину в возрасте превратить в юную девушку.

Этим и воспользовались дизайнеры журнала «Антенна», которые, прежде чем поместить на обложку нового номера фотографию Аллы Пугачевой, отфотошопили ее так, что певицу стало невозможно узнать.
Алла Пугачева после фотошопаАлла Пугачева после фотошопа
Лишь черный бант на голове да русые локоны напоминают о том, что на обложке фото Примадонны. Та же участь постигла снимки, размещенные на внутренних страницах издания. На них Алла Борисовна выглядит слишком прилизано и ненатурально. Кстати, поговаривают, что похудеть Алле Борисовне помогла дробная диета и плавание.
Пугачева в жизниПугачева в жизни
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, появление Аллы Пугачевой на фестивале «Новая волна» в Сочи произвело настоящий фурор. Поскольку до этого Примадонна довольно долго не выходила в люди было сразу заметно как она похудела и помолодела. Конечно, без пластических операций тут не обошлось, но сегодня для своих 66 лет Примадонна выглядит прекрасно.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Светлана
    Это уже не Пугачева, а какой-то синтетический другой человек.
  • Zoya Baklytska
    Эволюцыя Аллы,правда страшная,но эволюцыя....
  • Set.
    От блин,старая,страшная-а туда же,пиариться.И хоть кол на голове теши-всеравно будет лезть на пиар,даже из гроба.
  • Светлана
    Эта женщина очень мало похожа на ту Пугачеву, которую мы все так любили. Это не она, а что-то другое.