Анфиса Чехова из-за серьезной болезни прервала гастроли

На днях Анфиса Чехова начала свой гастрольный тур по северу России.

Сначала актриса фотографировалась на фоне суровой северной природы и жаловалась, что никак не может привыкнуть к короткому световому дню, чтобы комфортно жить во мраке. А вчера на ее странице в социальной сети Инстаграм появилась запись:

«Дорогие наши зрители в городах Апатиты, Кировск и Кандалакша, — обратилась Анфиса Чехова к поклонникам. — К сожалению, я окончательно разболелась сильнейшим бронхитом, это не позволяет мне сыграть спектакли в ваших городах! Приношу свои искренние извинения! Спектакли отменяются! Простите. Кашель такой сильный, что требуется уже врачебная помощь. Улетаю в Москву лечиться!»
Анфиса на фоне суровой северной природыАнфиса на фоне суровой северной природы
Вероятно, Анфиса переоценила возможности своего организма, и отправилась на гастроли еще не оклемавшись от предыдущей болезни. Дело в том, что в последние полгода Анфиса Чехова активно гастролировала по миру. Постоянные перелеты и плотный рабочий график ослабили ее иммунитет и, вернувшись в Москву из Нью-Йорка, она сильно заболела. Чтобы серьезно заняться своим здоровьем она отправила маленького сына Соломона к бабушке и отлеживалась дома, глотая пилюли, но, вероятно, не долечилась.
Анфиса с мужем и сыномАнфиса с мужем и сыном
Редакция сайта uznayvse.ru желает Анфисе скорейшего выздоровления.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям