Мемы известных людей - не указ Джону Траволта

Известный голливудский актер Джон Траволта никак не реагирует на торжественное шествие по всемирной Сети его мема под кодовым названием "Заблудившийся Джон Траволта".

Ни на официальном сайте актера, ни в его официальном Твиттере какой-то реакции на мем "Заблудившийся Траволта" - нет. Вероятно, актер занят более важными делами, чем отслеживание и комментирование растущих в эти дни как грибы своих мемов. Тогда как нередко известные люди как-то реагируют на внезапную и очень двоякую популярность. Кто-то возмущается, кто-то, наоборот, поддерживает всеобщее движение. В российском сегменте "меморизации" одним из самых ярких мемов был мем Мистер Трололо в исполнении - Эдуарда Хиля
Мистер Трололо
Вообще наиболее известные мемы это такие слова и выражения: IMHO Карл Донки-Хот Ктулху, Ломай меня полностью, This is Sparta!!!, Адвокат!!! Не было ни единого разрыва! Никита Литвинков, Ослик суслик паукан, Очки нада?, Свидетель из Фрязино, Толстый китайский мальчик, Чумазик...
В Сети многие прямо недоумевают, отчего агенты актера не реагируют на такой вот "пиар", ведь иногда мемы с Траволта прямо-таки кощунственны и даже несут оскорбительный характер. Впрочем, это и есть суть этого сетевого явления.
Никита Литвинков
Напомним, что Джон Траволта, пребывавший в роли Винсента Вега в картине "Криминальное чтиво" от Квентина Тарантино, неожиданно и массово стал новым героем в Сети. В оригинальной версии – герой Винсент Вега, пытается понять откуда же доносится голос супруги Уоллеса.
Мем Джона Траволта в РоссииМем Джона Траволта в России
В редакции uznayvse.ru всем желают здорового чувства юмора и надеются, что создание мемов не станет для кого-то единственным увлечением.
Автор: Арина Долматинова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter