Из-за болезни Евгения Миронова приостановлены съемки фильма

Съемки драмы «Время первых» приостановлены на полтора месяца из-за болезни Евгения Миронова. Почувствовав недомогание, Евгений Миронов обратился к столичным медикам, которые, проведя обследование, обнаружили у него серьезное заболевание одного из органов желудочно-кишечного тракта и настоятельно рекомендовали актеру остаться в больнице, чтобы пройти курс лечения. Однако Евгений не захотел ложиться в клинику. После совещания было принято решение отпустить артиста домой при условии, что он будет соблюдать постельный режим и избегать любых физических нагрузок.
Евгений МироновЕвгений Миронов
Пресс-секретарь кинокомпании «Базилевс» Павел Гайков сообщил журналистам, что съемки картины «Время первых» действительно приостановлены из-за болезни Евгения Миронова, который играет в фильме одну из главных ролей.
Евгений в роли князя МышкинаЕвгений в роли князя Мышкина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, 49-летний Евгений Миронов еще в молодости заработал себе язву желудка. Тогда ему потребовалась операция и длительный период реабилитации. Лишь благодаря маме актер вернулся к любимой работе. Она ездила за сыном на гастроли и кормила его по часам диетическими блюдами.
Евгений с мамойЕвгений с мамой