Наташа Королева удивила своим поведением

Недавно в концертном зале Олимпийский состоялся концерт «Ретро ФМ», на котором известная певица Наташа Королева удивила своим поведением не только присутствующих, но и саму себя.

Сначала Наташа Королева спела несколько песен из своего старого репертуара, а потом исполнила на бис «Желтые тюльпаны», которые уже 25 лет подряд с восторгом принимает публика. А когда на сцену вышел Виктор Салтыков и спел «Улетели листья», Наталья неожиданно всплакнула.
Наташа КоролеваНаташа Королева
Оказывается, эта песня навеяла певице воспоминания о минувшей юности и лихих 90-х, когда она, уже достаточно известная певица, гастролировала по России и ближнему зарубежью и на ее команду «наезжали» бандиты, а им было смешно.
Наташа и ТарзанНаташа и Тарзан
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, в этот вечер на сцену Олимпийского вышли музыканты легендарной группы «Boney M». В 80-е года этот коллектив пользовался бешеной популярностью в СССР. В этом году «Boney M» отметили свое 40-летие. В честь этого события поклонники изготовили медали «За вклад в развитие музыкальной индустрии!» и передали их музыкантам через охрану.
Наташа на сцене уже четверть векаНаташа на сцене уже четверть века
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    что плакать бдагодаря маме и богу все сложилося супер!
  • Мудрая
    Мне тоже нравится творчество Виктора Салтыкова. "Улетели листья" одна из самых проникновенных композиций. Понимаю ностальгию Наташи...
  • лена
    И что слезы, надо было рыдать