С лицом Маши Распутиной что-то случилось

С 13 на 14 декабря в телестудии Останкино состоялся предновогодний «Боско-бал», стилизованный под 60-е года.

Присутствовавшие на нем звезды отечественного шоу-бизнеса вспомнили «Голубой огонек», потанцевали под старые хиты и поели оливье, без которого в СССР не обходился ни один праздник. За столиками с шампанским и мандаринами можно было увидеть Марину Зудину, Татьяну Навку, Дмитрия Пескова, Гарика Мартиросяна, Анастасию Заворотнюк, Машу Распутину, Андрея Малахова и многих других.
Маша Распутина и Андрей МалаховМаша Распутина и Андрей Малахов
Кстати, Маша Распутина, как всегда выглядела очень эффектно: золотое платье, завитые локоны, цветок в волосах и ярко-алый рот. Однако многие обратили внимание на то, что лицо певицы какое-то неестественное. Поклонники тут же предположили, что 50-летняя Распутина, которая и раньше увлекалась омолаживающими процедурами, просто переборщила с ботоксом.
Маша РаспутинаМаша Распутина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несмотря на возраст, Маша Распутина готова родить еще одного ребенка, но только естественным путем. Никакого суррогатного материнства, ведь по ее мнению это большой грех. Об усыновлении певица не думает, она не желает брать на себя ответственность за чужого ребенка, но при этом с глубоким уважением относится к людям, решившимся на такой шаг.
Маша готова родить еще одного ребенкаМаша готова родить еще одного ребенка