Российский календарь с голыми работницами завода переплюнул Pirelli в идеологии

Обнаженные работницы российского завода делают ударную "Семилетку"

Завод крановых конструкций из города Набережные Челны выпускает календарь с собственными практически обнаженными работницами уже не первый год. В смелости подаче и неожиданных фонах этот календарь может составить конкуренцию знаменитому календарю "Пирелли"(Pirelli). Только если последний уповает на сексапильность, то календарь из Набережных челнов больше делает опор на ударный труд.

Календарь, делающий акцент на красоту на рабочем месте начали выпускать с 2008 года. И всегда с успехом. Ведь "ударница труда" всегда была символом СССР - России, а россиянки - это, пожалуй, самые наряжающиеся в офис и даже на заводы работницы. Как говорится, работа работой, а красота - по расписанию. Вспомним хотя бы офис статбюро из фильма "Служебный роман.

В съемке приняли участие первые красавицы завода.Последней темой календаря не случайно стали российские праздники. Это День рождения водки, День компьютерщика, День клиента и День космонавтики. Все так или иначе связано с работой. Ну а водка - это квинтэссенция досуга российских трудящихся.

В редакции uznayvse.ru, таким образом, делают вывод, что что красота - это не просто страшная сила, а двигатель рабочего процесса. Если в российских офисах будут висеть такие вот календари, то рабочий процесс явно будет "гудеть".
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям