Жизнь Лены Летучей оценили в несколько миллионов

Создатели передачи «Ревизорро», которая выходит на канале «Пятница!», после страшного случая в Салехарде, были вынуждены пойти на крайние меры, чтобы обеспечить безопасность звезды проекта 37-летней Лены Летуч ей.

По словам телеведущей ее жизнь застраховали на несколько миллионов рублей. И не зря. В начале августа в рамках программы Лена вместе с командой вела съемку в кафе «Виктория». Замечания Летучей относительно нарушения санитарных норм вывели из себя работников заведения, и они с кулаками набросились на телевизионщиков. В результате драки оператор загремел в больницу с черепно-мозговой травмой, а Елена получила такое нервное потрясение, что вернувшись в Москву, была вынуждена обратиться за помощью к специалистам.
Лена ЛетучаяЛена Летучая
А недавно Лене Летучей вновь пришлось посетить злополучный Салехард, чтобы вновь встретиться со своими обидчиками.

- Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой, - написала на своей странице в социальной сети Инстаграм телеведущая.
Лена Летучая звезда «Ревизорро»Лена Летучая звезда «Ревизорро»
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, это уже не первый случай избиения съемочной группы программы. Так, 6 августа 2014 года программу «Ревизорро» в красноярском ресторане встретили дракой. Оператору намяли бока, а Елене чуть не сломали руку.
Лена на работеЛена на работе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    какая же унее зарплата чтобы так се бе портить нервы! Будет на старости лет лечить нервы на эти деньги или инсульт долбанет!
  • Галина Чистова
    жаль что чуть было не сломали
  • Нелетучая
    Что Вам жаль... Под раздачу, видимо, попали.
  • Нелетучая
    Какое Ваше дело до ее зарплаты ... Зато ее программа бьет все рейтинги! Профессионально работает! Смело!!! За свое здоровье беспокойтесь, от тоски, безделья и отсутствия самореализации быстрей зачахнете.
  • Антон
    Плюсую. Норм бабенка и норм передача. Все делает на совесть. А кому не нравится смотрите Дом 2
  • Борис Деев
    Пусть в Киеве "Пузату хату" каждый день проверяет, хоть сыта будет. А поклонникам этой садо-мазохистки предлагаю посмотреть польский фильм "Гангстеры и филантропы". Помогает поднять настроение, воспитывает юмор. Вы, склочники, моральные уроды. Если не Летучая , то ...учие.
  • я
    Правильно всё она делает,кто не согласен-продолжайте есть макароны с тараканами и протухшим мясом!!Молодец!!!Продолжай!!!
  • Aigul Nagla
    Садистка
  • Aigul Nagla
    Пардон, склочники кто? А по поводу пузатой хаты - там все идеально или, наоборот, с проблемами?
  • Борис Деев
    Проблемы можно при желании найти везде... "Пузата хата" мне в Киеве понравилась, видел в Сочи, но не заходил. Я про передачу, нормальный человек не может смотреть это без отвращения, лицензионную, с нахрапистой ведущей. Что, она имеет право заходить в любую дверь? Тогда ей нужно в пожарную инспекцию, только там меньше платят. Я с разными инспекциями дело имел, у меня на них аллергия. Они априори видят в вас нарушителя, ищут и находят, работа такая. А здесь любительница-садистка-самозванка. Для нее это высший кайф, дождетесь, когда-нибудь окажется, что все это было не только из чувства справедливости. Смотрите хорошее кино!
  • Борис Деев
    Антон! Я не считаю "Дом-2" шедевром, как и ты, но ты не стал бы смотреть сериал про "Летучую" в кинотеатре за деньги. Про польский фильм я вспомнил, потому что там сюжет подобный: Из-за неладов дома он в лаборатории случайно устроил взрыв, его выгнали, он с горя пошел в ресторан. Там он помешал вместо ложки ареометром чай в стакане. Рестораторы переполошились, навели на столе порядок, угостили за счет заведения и с собой дали. Он проанализировал событие и стал работать "ревизором" Навел порядок в городе и нарвался на настоящего ревизора. Получил срок, но и уважение горожан. Мягкий, спокойный юмор.
  • Aigul Nagla
    Есть перегибы, согласна, но в целом, интересный проект, ведущая замечательная и интересная. А что еще смотреть по тв? Обсуждения рос-укр политики? Пузата хата, кстати, прекрасная сеть ресторнаов - я тоже там побывала в городе Львов - все вкусно и красиво, много залов - простой , но изысканный дизайн и отличная кухня.
  • Миша Зареченко
    Она журналистка, она имеет право заходить в любую дверь. Закон надо знать, а потом уже писать что она не имеет право