Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина снялись для обложки журнала

Два года назад у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки – Гарри и Лиза.

Звездные родители долго прятали детей от посторонних глаз и впервые вывели их в свет лишь недавно: звездная чета вместе с наследниками пришла поздравить с днем рождения дочь Филиппа Киркорова - Аллу-Викторию.

А на днях Алла Пугачева с мужем и детьми приняла участие в фотосессии, которая будет опубликована на страницах журнала «Телесемь». Там же поклонники смогут найти большое интервью Максима Галкина, в котором он расскажет о своих методах воспитания и откроет некоторые семейные тайны.
Гарри и Лиза сфотографировались для обложки журналаГарри и Лиза сфотографировались для обложки журнала
Кстати, друг звездной четы певец Александр Буйнов говорит, что Максим Галкин общается с Гарри и Лизой, как со взрослыми. Он не сюсюкается с ними, а объясняет что и как, простыми и доходчивыми для детей словами. По мнению Буйнова, у такого папы Гарри получит настоящее мужское воспитание.
На празднике Аллы ВикторииНа празднике Аллы Виктории
Стоит отметить, что, как и во многих семьях, Алла Борисовна больше тяготеет к сыну, а Максим к дочери. Хотя Пугачева свою привязанность к мальчику объясняет тем, что в младенчестве Гарри был значительно слабее сестры и требовал к себе повышенного внимания.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Алла Пугачева стала мамой во второй раз в возрасте 64 лет.
Алла и МаксимАлла и Максим
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Set.
    Пральна!Звёздных детишкав надо с детства приучать к большим деньгам.Надо с детства их пиарить,надо создавать вокруг них завесу тайны.Тогда тупое было будет интерисоваться бабушкиными детьми и пиарить их на каждом шагу!Ха-ха-ха!
  • Катя
    Дети-это чудо и смысл жизни. Но как же надоели эти бабушки престарелые со своими пиарами и рожами.
  • галина
    Катя,катя,похоже вы очень злая!
  • Елена
    Девочки! Как вам не стыдно писать всякие гадости! Живут люди счастливо ,ни кому зла не делают.Радуйтесь за них! Вы сами как бабки старые на скамейке ! Тьфу на вас.
  • слава субботин
    как объяснят детям -как они появились на свет!?максим мог естественным путем,жалко что старуха его держит!мог бы создать нормальную семью!А в их любовь, хоть убейте, не верю.Киркорова оставила без семьи, да,Галкина тоже.Ну не семья это...
  • Belladonna
    А вот у нас все родные,а семьи,как таковой нет(
  • Дание
    Жалко что нормальной семьи нет у детей
  • Ирина
    согласна!
  • Ирина
    Стареет тело , но не душа ! Внутри она моложе многих !:) Будете старше - поймёте !И при её возможностях можно и тело поддерживать в норме ! :) Сейчас много технологий ! А вообще , это всё не важно ! Хорошо людям вместе и Дай им Бог !
  • А чего же Вы, как "тупое быдло", интересуетесь ими? Мало того что читаете, так еще комментируете?
  • Татьяна Ра
    Ха! Завидуйте себе молча! Так и объяснят. Таких деток в последние 10 лет родились тысячи. Вы об этом даже не знаете)), И что. Ха-ха, детки несчастненькие! А ВЫ, счастливые. Злопыхатели. Вот так и живем (((((.