После нападения отца Жанны Фриске Дмитрий Шепелев радостно смеялся и приятно проводил время

Недавно российские СМИ облетело сообщение о том, что отец Жанны Фриске напал на Дмитрия Шепелева и попытался силой забрать маленького внука Платона.   В своем видеообращении телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что после этого шокирующего инцидента, у малыша началась истерика, и ему пришлось вызывать сыну врача. Однако нервное потрясение, которое испытал ребенок, наблюдая за дракой взрослых, не помешало Дмитрию в этот же день в сопровождении плечистого охранника отправиться на фитнес. Идя к машине, Дмитрий и бодигард о чем- то оживленно беседовали и смеялись.  
Дмитрий Шепелев радостно смеялся после нападения ФрискеДмитрий Шепелев радостно смеялся после нападения Фриске


Даже после нападения, вместо того, чтобы больше времени проводить с сыном, Шепелев ведет привычный образ жизни: ездит на работу и посещает салон тайского массажа на Знаменке. Сутками напролет с мальчиком сидит няня.

Кстати, сразу после драки у дома Шепелева появилась близкая подруга Жанны Фриске певица Ольга Орлова , однако, телеведущий не открыл ей дверь. Простояв некоторое  время у подъезда, Ольга уехала ни с чем.
Шепелев постоянно ходит с охранникомШепелев постоянно ходит с охранником
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, жильцы  дома, в котором телеведущий снимает квартиру не рады соседству со звездой телевидения.

- Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет. То журналисты туда-сюда бродят, то головорезы эти его... Самого Шепелева, правда, видим нечасто. А если и встречаем, то не общаемся: он и до всей этой истории вел себя высокомерно, а сейчас так и подавно – даже здороваться не хочет, - жалуется соседка журналистам на Шепелева.
Дмитрий с Платоном на отдыхеДмитрий с Платоном на отдыхе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Екатерина
    Все это конечно очень интересно написано, только не понятно, откуда взято )))))) Какая разница, во сколько человек ходит на занятия спортом. А уж "показания" бабули-соседки и вовсе смешно. Похоже на какой-то бред.
  • Галина Свечникова (Овчарова)
    Какой же он подонок! Значит, няня сидит с ребенком, чужая совсем женщина, а не родные бабушка и дедушка! Теперь 100% ясно-его интересует лишь наследство и глубоко плевать на ребенка, честное слово! Дрянь!
  • Екатерина
    Галина, а если бы про Вас написали, что вы ходите по ночам в костюме Бетмена и крадете у бабушек колбасу, мне тоже нужно было бы про Вас что-то сказать? Мне всегда "нравились" такие резкие суждения на основании того, что написано "на заборе". Вам лично и мне тоже и никому из читателей не известно, сколько в действительности проводит времени родной отец с ребенком. Кого там и что интересует известно только им.
  • Алёна
    А понаблюдать, сколько времени проводит Шепелев в туалете, журналисты не пробовали? Я не публичный человек, но, когда дочка была маленькой (бабушек, дедушек уже не было) тоже много работала, чтобы выжить. Няни не было, был садик. При этом и общение было, и дочь прекрасную воспитала. Хватит копаться в чужой жизни. Противно.
  • Елизавета
    Дрянь и мерзавец последний! Родители покойной Жанны и сестра пять месяцев !!! не видели внука, а этому хоть бы хны. Каким подонком надо быть! Морда слащавая, а нутро гнилое!
  • Натали
    Пиарятся напару, оба. Разве нельзя эту проблему решить полюбовно, без телевидения. Бедной женщины пол- года как нет, а дедушка с отцом все ребенка поделить не могут! Позорище на всю страну!
  • галина
    Что за слово такое пиариться?!!!зачем этот пиар дедушке.еслибы из-за дочери,родители жанны не были известны,то ирешали бы по -другому.негодяй этот шепелев!!!кто любит своих внуков тот поймет!!!
  • Катерина
    Заказной репортажик, глупый и смешной
  • Ирина
    Понятно, чтобы Шепелев просто за счет ребенка издевается над родителями Жанны из-за каких- то личных конфликтов. Не о ребенке он думает, а о себе.... Специально игнорирует отца Жанны, тем самым доводя его до нервных срывов. Шепелев утверждает, что Фриске нужна псих.помощь, так вот ему самому она нужна мозги прочистить... Неужели бы Жанночка не подпускала своих родителей к сыну??? Шепелеву просто наплевать на Жанну.
  • Фаина Писарова (Абдуллина)
    Какой же этот Шепелев отец? Он же целенаправленно издевается над семьей Жанны, которые с рождения вскормили и воспитали Платошу,он и Платошу если на самом деле любил бы дал бы видеться ребенку с бабушкой и дедушкой и тетей,ребенок тянется к своим родным,а он его с чужими людьми оставляет (няни).Жалкий,жадный,лжимый трус.Жалко Платошу чему может научить этот папаша.
  • milf
    Пазор на всю страну.И кто начал с угроз и сплетен сколько.кто выпил и съел когда в гости к отцу Жанны приходили Шепелевы.Мелочно, стыдно, если бы любил дочь не считал бы шубы, украшения ит.д.
  • DANAabc
    Страдалец Фриске на всех телешоу поливает Шепелева последними словами, прямо угрожает, обвиняет во всех смертных грехах Поставьте себя на место Шепелева. Захотелось бы вам тесно общаться с таким родственником? Тут один выход: буква закона.
  • Эскина Марта
    Шепелев ведёт себя совершенно правильно и относительно соседей , т.к. ими движет примитивное любопытство и они злятся , что не получают информацию для толков , и относительно родственничков . Вот одиозного папашу следовало бы проучить , хотя вернее - полечить , если медицина уже не бессильна . Дело а том , что любящие дедушки ТАК себя не ведут - для них главное благополучие детей , ради чего требуется смирить свои претензии . Этот же дедушка во время болезни дочери не знал , в каком бы СМИ попиарится - хоть фразочку от себя , любимого , вставить . Сейчас же , спекулируя на горе , постигшем семью , не может придумать , какой бы ушат грязи ещё вылить на Дмитрия , не беспокоясь абсолютно о благополучии и спокойствии маленького внука . В данном случае вспоминается притча о мудреце , к которому две женщины обратились за тем , чтобы он разрешил их проблему - кто из них настоящая мать ребёнка (в своё время у одной из них ребёнок был украден). Мудрец предложил , чтобы каждая взяла ребёнка за руку и тянула в свою сторону . Во время этой процедуры ребёнок расплакался , т.к. ему было больно . Тогда одна из женщин (а именно она и была настоящей матерью ребёнка) сказала , что отказывается от ребёнка , чтобы он не страдал . Тогда мудрец сказал:"Вот ты и есть настоящая мать этого малыша !"
  • ольга
    Дмитрий ведет себя как злопамятная женщина. Только не понятно ,где здравый смысл? Нельзя впутывать в эти интриги ребенка.Родственники Жанны искренне любят ребенка ,они для него просто любящие его люди. Фриске ведет себя неадекватно ,но его довели до этого. Это очевидно.
  • Жанна Волощук
    Мерзкий Шепелев тип !!!!!! Издеваться над родителями ушедшей из жизни любимой женщины!!!!!! Так безумно любил Жанну, что теперь издевается над людьми, которые дали жизнь в своё время это женщине!!!!! Шепелев МЕРЗОСТЬ!!!
  • Вера Бабкина
    Шепелев бьется не за сына, а за наследство. А сына он отдаст в какой-нибудь ин тернат за рубежом. Зарвавшийся мальчик из Белоруссии. Как бы хотелось, чтобы сын был не его и наконец его отдали родителям Жанны.
  • Iryna Balonnikava
    Шепелев ведет себя в сто раз достойнее этого семейства Копыловых-Фриске. Кстати, мать Жанны тоже не участвует в этом танце на костях.