После нападения отца Жанны Фриске Дмитрий Шепелев радостно смеялся и приятно проводил время

Недавно российские СМИ облетело сообщение о том, что отец Жанны Фриске напал на Дмитрия Шепелева и попытался силой забрать маленького внука Платона.   В своем видеообращении телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что после этого шокирующего инцидента, у малыша началась истерика, и ему пришлось вызывать сыну врача. Однако нервное потрясение, которое испытал ребенок, наблюдая за дракой взрослых, не помешало Дмитрию в этот же день в сопровождении плечистого охранника отправиться на фитнес. Идя к машине, Дмитрий и бодигард о чем- то оживленно беседовали и смеялись.  
Дмитрий Шепелев радостно смеялся после нападения ФрискеДмитрий Шепелев радостно смеялся после нападения Фриске


Даже после нападения, вместо того, чтобы больше времени проводить с сыном, Шепелев ведет привычный образ жизни: ездит на работу и посещает салон тайского массажа на Знаменке. Сутками напролет с мальчиком сидит няня.

Кстати, сразу после драки у дома Шепелева появилась близкая подруга Жанны Фриске певица Ольга Орлова , однако, телеведущий не открыл ей дверь. Простояв некоторое  время у подъезда, Ольга уехала ни с чем.
Шепелев постоянно ходит с охранникомШепелев постоянно ходит с охранником
Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, жильцы  дома, в котором телеведущий снимает квартиру не рады соседству со звездой телевидения.

- Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет. То журналисты туда-сюда бродят, то головорезы эти его... Самого Шепелева, правда, видим нечасто. А если и встречаем, то не общаемся: он и до всей этой истории вел себя высокомерно, а сейчас так и подавно – даже здороваться не хочет, - жалуется соседка журналистам на Шепелева.
Дмитрий с Платоном на отдыхеДмитрий с Платоном на отдыхе
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям