Пэрис Хилтон улучшит генофонд Европы

Светская львица хочет быть с любимым в Швейцарии.

34-летняя Пэрис Хилтон получила "прописку" в мэрии городка Фойзисберг, где находится ее шикарная вилла, в котором она обитает с 38-летним немецким бизнесменом Томасом Гроссом. В интервью немецкому изданию Blick Хилтон хорошо отзывалась о своей гипотетической " родине": "Я люблю в Швейцарии абсолютно все", – сообщила она в своем интервью. "Народ чудный, еда здоровая, а пейзаж девственный", – поделилась своими мыслями Пэрис.
Пэрис Хилтон умеет красиво жить
Эта новость, естественно, обсуждается живущими в Швейцарии. Заполучить швейцарское гражданство очень нелегко. Даже людям с очень твердым и более чем доходом. Наблюдатели считают, что такие как Хилтон должны заселяться в Европе, чтобы "улуучшать генофонд" Европы. Хотя некоторые советуют Пэрис в комментах в плане улучшения генетики не ограничиваться Старым светом...
Пэрис Хилтон ее бойфренд Томас ГроссПэрис Хилтон ее бойфренд Томас Гросс
Хилтон начала ездить в Швейцарию постоянно в качестве обычной туристки после того как стала девушкой Гросса, что произошло весной прошлого года на Каннском кинофестивале. В ноябре она получила длительную визу типа D.

Для Хилтон это является первым шагом к швейцарскому паспорту, пишет таблоид Blick. "Я жажду стать швейцаркой!" - озвучила Хилтон журналистам.

В редакции uznayvse.ru мало сомневаются в том, что гражданка США Пэрис Хилтон не сможет стать еще и гражданкой Швейцарии.
Автор: Арина Долматинова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Set.
    Доска.А за деньги наследницы сети отелей,,Хилтон'',себе ещё и не то можно позволить.