Любовь Успенская оправдалась за дебоши в гостиничных номерах

Популярной исполнительнице шансона Любови Успенской несколько лет назад подарили забавную обезьянку, которую певица назвала Жанной. Жанночка вместе с Успенской ездила на гастроли, и пока хозяйка выступала, обезьянка устраивала настоящие погромы в гостиничных номерах, где они останавливались. Игривое животное, оставшееся без присмотра, развлекало себя самостоятельно.
Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская
Жанна превращала в горы тряпья постельное белье и занавески, а певице потом приходилось оправдываться перед администрацией отеля. Устав от Жанниных проказ, Любовь Успенская вернула ее прежним хозяевам, но до сих пор вспоминает обезьянку.
Поклонники часто делают певице подаркиПоклонники часто делают певице подарки
- Она такая классная — как ребенок! До сих пор о ней вспоминаю. А как красиво ее одевали: у нее были модные кеды и джинсы, - рассказала Успенская журналистам.

Редакция сайта uznayvse.ru хочет добавить, в последнее время Любовь Успенская редко появляется на публике. По словам артистки, она поправилась на шесть кило и теперь стесняется своего веса. Сейчас Любовь активно борется с лишними килограммами, но эффект пока мало заметен. А ведь в ближайшее время ей предстоят съемки в новом клипе и надо быть в форме.
Обезьянка устраивала дебоши в номерахОбезьянка устраивала дебоши в номерах
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна
    На печке ей пора сидеть ...
  • Любовь
    У нее нет ни голоса ни таланта Так себе кое что
  • Dgulia Dgulianova
    Она и есть Жанночка, внешне.