Муж написал Ксении Бородиной публичное признание в любви

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина находится на последнем месяце беременности и собирается родить в ближайшее время.

В ожидании этого чуда муж Ксении Бородиной - Курбан Омаров сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм публично признался жене в любви.
Ксения БородинаКсения Бородина
«Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола, что я до сих пор смеюсь. Твой юмор, твое отношение ко мне вперемешку с твоей красотой мое богатство. Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом, нам долго идти и я твоя опора. Скоро появится плод нашей любви, и мы окутаем его любовью. Ты знаешь я скуп на эти слова, но сегодня я, переступив через себя, хочу сказать это публично. Ни кто не попрет против такой любви, мы с тобой генератор добра и вокруг нас наши друзья. Просто знай, я люблю тебя и я благодарю Всевышнего, что зашел в тот день туда и забрал навсегда», - написал влюбленный супруг.
Ксения Бородина находится на последнем месяце беременностиКсения Бородина находится на последнем месяце беременности
Однако далеко не все читатели блога оценили поступок Курбана. Поборники русского языка набросились на парня с критикой из-за грамматических ошибок: «Я никогда не захочу, чтобы мой муж написал такое публично, да ещё с такими ошибками. Пусть он мне это на ушёл скажет.... А здесь какой-то детский сад и лепет», - написала одна читательница.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. От первого брака у девушки есть дочь Маруся.
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • муся
    Курбан , ты большой МОЛОДЕЦ !!! .А ошибки, ему простительны. сейчас русские не могут два слова связать на родном языке, а он в отличие от ВАС, знает в совершестве еще языки. Я думаю на своем родном языке он выразился бы так, что Вам и не снилось! Завидуйте молча,