Ника Белоцерковская: «Ксения Собчак висит кверху задом за страшные деньги перед Аликом Татарином»

Близкая подруга Ксении Собчак Ника Белоцерковская на презентации своей новой книги прокомментировала выступление светской львицы на вечеринке, посвященной дню рождения сына генерального директора компании «Лукойл-бункер» Али Беглова.

Когда писательницу спросили, почему Ксения Собчак не пришла на презентацию, Ника простодушно ответила, что подруга «висит кверху задницей за страшные деньги в Петербурге перед Аликом Татарином, который является её давним клиентом».

По некоторым данным в узких кругах Али Беглова по-свойски называют Аликом Татарином.
Собчак и БелоцерковскаяСобчак и Белоцерковская
При этом Ника Белоцерковская подчеркнула, что не осуждает Собчак за стремление заработать как можно больше денег, ведь сейчас тяжелые времена и это надо понимать. Кроме того, писательница сообщила, что после презентации они с Собчак пойдут на какой-то закрытый ужин.

- Ей не нравится, что я прячусь дома, не хочу социализироваться, и она назло мне пытается меня куда-то тащить, - сказала Ника журналистам.
Ника БелоцерковскаяНика Белоцерковская
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, ведущими вечера Али Беглова стали Иван Ургант и Ксения Собчак. Кроме них перед гостями выступали звезды отечественной эстрады: Николай Басков, Сергей Шнуров, Семен Слепаков и другие. В общей сложности Беглов заплатил артистам порядка 250 тысяч евро.
Ксения Собчак, Иван Ургант и Николай БасковКсения Собчак, Иван Ургант и Николай Басков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter