Авдотья Смирнова помогла детям -аутистам сыграть в спектакле

Сценарист и писательница успешно продолжает заниматься благотворительностью.

Авдотья Смирнова, сценарист, писатель, телеведущая является инициатором и президентом фонда "Выход", который помогает людям, больным аутизмом. Авдотья Смирнова доказывала необходимость создания для аутистов отдельных образовательных программ, потому что что с каждым годом таких детей с особенным развитием становится всё больше.
Авдотья Смирнова об аутизме
Недавно в столице при содействии фонда прошел спектакль, где участвовали ребята - аутисты. И немалая заслуга в этом - Авдотьи Смирновой. Коллеги и соратники Смирновой пишут по этому поводу: Дорогая моя, любимая Дунька! Вчера отыграли премьеру спектакля "Язык птиц". Ребята с аутизмом вместе с профессионалами на сцене БДТ! Это то, о чем мы с тобой. Без тебя ничего было бы невозможно. Люблю тебя. Пожалуйста, наконец, приезжай, и мы сдвинем еще парочку горных хребтов. БДТ, Эрмитаж уже наши. Остались почта, телеграф, телефон и мосты. Ждем!
Авдотья СмирноваАвдотья Смирнова
В uznayvse.ru надеются, что столь нужный благотворительный фонд будет успешно развиваться в России.
Автор: Арина Долматинова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Замечательно, что есть талантливые, умные и щедрые на поступки женщины. Таак надоели дешёвые пиаристые звездульки без руля и ветрил...