Муж ругает Собчак за малейшую оплошность

Максим Виторган - очень требовательный супруг.

Ксения Собчак пишет, что "всегда мечтала не только жить,но и работать с любимым человеком". Желание Ксении ( впрочем, как и многие другие ее желания) сбылось. Теперь Ксения работает с мужем, и Максим Виторган очень требовательно относится к супруге, ругая ее за оплошности на сцене.
Собчак и Виторган на сцене
"Ну хоть котлеты жарить не заставляет"-утешаю я себя. Последняя Женитьба" В Театре Наций в этом году! Потом только в январе!" - сообщает Ксения Собчак.

Надо сказать, что Ксения уже не раз пробовала себя в артистическом жанре, снимаясь в кино. Но работа в театре - это для нее нечто новое. Впрочем, госпожа Собчак, что бы про нее не говорили, человек явно увлекающийся. Потому не опозорит родного мужа, играя с ним в одном спектакле.
Собчак и ВиторганСобчак и Виторган
В редакции uznayvse.ru желают чете Собчак - Виторган особых "драматических" успехов.
Автор: Арина Долматинова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • таня
    пиарься сколько влезет, а за базаром - то следи, лошадь!
  • Куки
    Фу-фу-фу, зачем же оскорблять животное, не надо)))
  • МАРИНА
    пора бы уже котлеты жарить!
  • Наталья
    Сколько бездельников. Работать никто не хочет, но хотят шикарно жить.
  • Set.
    Я с вами соглашусь-лошадь прекрасное животное,нечего его оскорблять.Арабский скакун вообще эталон красоты и стоит бешенные бабки.Крепыш-лошадь столетия.Буцефал-прославленный военный конь великого полководца.Ахалтекинцы-самая верная порода в мире;признают только одного хозяина.Шайры,першероны и клайдесдали-лошади великих рыцарей в крестовых походах.Кладрубы-лошади королей.Кабардинцы,вятичи,полесские-аборигенные породы лошадей,помогавшие тысячелетия простому народу справляться с трудностями жизни.Тысячелетия,эпохи,жизни-во всем этом участие лошади.Я люблю лошадей умею ездить,уважаю их и нашу совместную историю.ОНИ НЕ СТОЯТ ТОГО,ЧТОБЫ ИХ СРАВНИВАТЬ с ксюхой-политической шлюхой.