Гогена Солнцева избили и сломали ногу

Скандальный шоумен Гоген Солнцев решил снять любительский видеоклип.

Съемочной площадкой стала квартира его нового знакомого в центре Москвы на Чистых Прудах. Гоген с друзьями приехал туда около 10 часов вечера, а в 12 ночи его забрала скорая помощь.

Причиной конфликта стала девушка хозяина квартиры, которая постоянно лезла в съемочный процесс и мешала людям работать. Гоген вспылил и наговорил даме много неприятных слов, кроме того, он разбил ее дорогой мобильный телефон, который постоянно звонил. Девушка пожаловалась на Гогена хозяину квартиры. Парень набросился на шоумена, повалил его на пол и, попинав ногами, выкинул за дверь. Тот не удержав равновесия, кубарем скатился с лестницы, в результате чего получил перелом ноги.

Сейчас Гогену Солнцеву уже сняли гипс, но он еще ходит с палочкой и говорит, что из-за травмы был вынужден отменить мероприятия, за которые получил предоплату. Шоумен подал на обидчика в суд, тот в свою очередь тоже написал заявление за разбитый гаджет.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Гоген окончил режиссерский факультет РАТИ "Гитис" 2004-2008 гг. Он стал победителем международного конкурса-смотра "Брависсимо" в номинации "Лучшее музыкальное шоу" (2006 г. Сан-Марино), а так же является постоянным участником различных телевизионных проектов.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям