Объявился настоящий отец сына Жанны Фриске

32-летний адвокат и близкий друг Владимира Копылова Радик Гущин заявил, что именно он приходится настоящим отцом сыну покойной Жанны Фриске.

Мужчина намерен в суде отстаивать свои права на ребенка и уже подал исковое заявление. По словам Гущина у него был непродолжительный роман с певицей, они встречались с мая по сентябрь, и уже в августе Жанна сообщила ему, что беременна. Поскольку Жанна Фриске рожала в Америке, запись об отцовстве была сделана со слов Дмитрия Шепелева и в свидетельстве о рождении Платона именно он значится отцом.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Радик женат и у него есть сын, поэтому он не очень хочет афишировать свои прошлые отношения с Жанной Фриске. Кроме того, чтобы доказать свое отцовство Гущину придется пройти тест ДНК, впрочем как Дмитрию Шепелеву и Платону.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
-Для выполнения эта экспертиза сложная – нужно взять образцы у Шепелева, у ребенка, это сложно, ведь они сейчас вместе. Сделать экспертизу можно только с его согласия. Он должен лично прибыть в социальное учреждение, - говорит адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.
ПлатонПлатон
Поделитесь с друзьям