Татьяна Лазарева и Андрей Фомин обидели Филиппа Киркорова

На церемонии вручения наград за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная калоша» Филипп Киркоров стал объектом насмешек. Причиной послужила совместная работа поп-короля и молодого актера Данилы Козловского. Киркоров помог другу не только запеть, но и устроил его сольный концерт в Большом театре, за что и поплатился.

-В номинации «Распухшее эго» побеждает Козловский, - объявила со сцены Татьяна Лазарева. -Данил попал в не очень хорошую компанию: Филипп же может научить ругаться и бить женщин.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Услышав эти слова, Филипп Киркоров побагровел.

-К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию. Но зато приехало само! – продолжала ехидничать Лазарева и попросила Филиппа подняться на сцену за наградой.

-Мне очень понравилась надпись на афише: «Данила Козловский. Большая мечта обыкновенного человека!» - не унималась Татьяна Лазарева. - Надеюсь, Филипп нам сейчас расскажет, кто этот обыкновенный человек, который так мечтает о Даниле?

-Идите в попу, - ответил Киркоров.

-Раздевайся, - быстро сменил тему продюсер Андрей Фомин. – И покажи свое эго.

-Сели в калошу те, кто решил шутить со мной. Мне есть что показать, обзавидуетесь.
Филипп на «Серебряной калоше»Филипп на «Серебряной калоше»
Но денег не хватит, чтобы я снял штаны.

- Будем копить, - нашлась Лазарева.- И ждем на церемонии в следующем году.

- Не приду, - пообещал Киркоров. Ни я, ни мое эго сюда больше ни ногой!
Филипп Киркоров и Данила КозловскийФилипп Киркоров и Данила Козловский
В редакции uznayvse.ru хочет добавить,что в этом году сомнительной награды удостоилась и Анастасия Волочкова, которая в отличие от Киркорова с юмором восприняла церемонию награждения.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям