Татьяна Лазарева и Андрей Фомин обидели Филиппа Киркорова

На церемонии вручения наград за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе «Серебряная калоша» Филипп Киркоров стал объектом насмешек. Причиной послужила совместная работа поп-короля и молодого актера Данилы Козловского. Киркоров помог другу не только запеть, но и устроил его сольный концерт в Большом театре, за что и поплатился.

-В номинации «Распухшее эго» побеждает Козловский, - объявила со сцены Татьяна Лазарева. -Данил попал в не очень хорошую компанию: Филипп же может научить ругаться и бить женщин.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Услышав эти слова, Филипп Киркоров побагровел.

-К сожалению, эго не отпустило Данилу на церемонию. Но зато приехало само! – продолжала ехидничать Лазарева и попросила Филиппа подняться на сцену за наградой.

-Мне очень понравилась надпись на афише: «Данила Козловский. Большая мечта обыкновенного человека!» - не унималась Татьяна Лазарева. - Надеюсь, Филипп нам сейчас расскажет, кто этот обыкновенный человек, который так мечтает о Даниле?

-Идите в попу, - ответил Киркоров.

-Раздевайся, - быстро сменил тему продюсер Андрей Фомин. – И покажи свое эго.

-Сели в калошу те, кто решил шутить со мной. Мне есть что показать, обзавидуетесь.
Филипп на «Серебряной калоше»Филипп на «Серебряной калоше»
Но денег не хватит, чтобы я снял штаны.

- Будем копить, - нашлась Лазарева.- И ждем на церемонии в следующем году.

- Не приду, - пообещал Киркоров. Ни я, ни мое эго сюда больше ни ногой!
Филипп Киркоров и Данила КозловскийФилипп Киркоров и Данила Козловский
В редакции uznayvse.ru хочет добавить,что в этом году сомнительной награды удостоилась и Анастасия Волочкова, которая в отличие от Киркорова с юмором восприняла церемонию награждения.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • орчанка
    Молодей Киркоров, постави бездырей на место.
  • Set.
    Женщина,вы глупы,и непросто глупы-а вообще дремучая.Киркоров конечно талантливый певец,не спор,этого не отнять,но он хам,матерщинник,ставит себя-я-звезда,а все остальные скорость и быдло.Только последнее чмо будет со сцены кричать;идите в .опу.У таких заносчивых,высокомерных идиотов и фанаты такие как вы-вылезли из подвала,как у собчак.Это меня неособо удивляет-что с вас,убогих взять,анализы-и те го.но.
  • Елена (Трифонова)
    у Лазаревой проблемы что ли?..ладно когда человек юморит или стебется слегка, а тут настоящий сарказм..Видимо Танюську тримпампуську (как ее называли в ОСП ) совсем забывать стали, решила отличиться и выделиться..Я не являюсь поклонницей Киркорова, но и ненавижу людей, которые обсерая кого-то, пытаются на этом сделать себе карьеру
  • Катерина
    Ну тут все отличилсь приливом го-на и кучей комплексов
  • Галя
    это вы глупы((( к великому сожалению из-за таких как вы Россия деградирует. Вам сколько лет, вести себя прилично вас видимо не научили (((( фу
  • Инна Сварогова
    Кто о чем, а Филипп о попе... Не оригинален в своих ответах на стёб. А мог бы с юмором отнестись
  • Валентина Дорошенко
    Ох , красавиц Филя, завистников много. Голос один чего стоит, праздник приносит, не то что другие пищат и нудят