Ужин с Ксенией Собчак обошелся поклоннице в 13 тысяч

17 декабря состоялся благотворительный аукцион Лены Перминовой, на котором собирались средства для лечения тяжелобольного мальчика.

Наибольшей популярностью пользовался лот Ксении Собчак . Победитель аукциона получал возможность провести вечер в компании телеведущей в ресторане «Бублик». В финальной части торгов за право поужинать с Собчак боролись два человека: девушка по имени Олеся и пользователь Асланбек с ником lionbass1. В результате Олеся сумела победить противника, предложив за лот 13 000$, а lionbass1, который уже был готов выложить на 100$ больше, немного не успел по времени, поскольку торги длились до 22 часов. Таким образом, ужин с Собчак обошелся девушке в 13 тысяч, при этом стартовая цена лота была 10 000 рублей.
Ксения Собчак в своем ресторанеКсения Собчак в своем ресторане
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, «Бублик» одно из трех заведений общепита, принадлежащих Ксении Собчак. Это кафе-кондитерская было открыто в 2010 году на Тверском бульваре.
Два года назад 34-летняя Ксения Собчак вышла замуж за наследника известной актерской династии Максима Виторгана. Благодаря мужу теперь Ксения не только является редактором известного глянцевого издания и ведущей различных мероприятий, но и осваивает актерское мастерство.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган