Светлана Иванова начала все чаще выходить в свет со своим возлюбленным

Режиссеры часто влюбляются в своих актрис и те обычно отвечают им взаимностью.

Однако такие романы, как правило, заканчиваются одновременно с окончанием съемочного процесса. Правда отношения 54-летнего режиссера Джаника Файзиева и 30-летней актрисы Светланы Ивановой стали исключением из правил. Влюбленные познакомились во время съемок картины «Август. Восьмого», а вскоре Светлана родила дочь – Полину. Девушка долго скрывала имя отца девочки, но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным.
Светлана Иванова и Джаник ФайзиевСветлана Иванова и Джаник Файзиев
Журналисты одного популярного издания как-то застукали целующуюся парочку в аэропорту, и имя отца Полины было рассекречено. Недавно Джаник и Светлана вместе появились на вручении премии «Событие года», которую организовал журнал Hollywood Reporter, а в июне на вечере журнала HELLO! открыто объявили о своих отношениях.
Светлана ИвановаСветлана Иванова
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, на момент знакомства с Файзиевым, Иванова жила в гражданском браке с оператором Вячеславом Лисневским, а Джаник много лет был женат на Лине Эспли, родившей ему сына и дочь. Однако даже наличие детей и большая разница в возрасте не смогли остановить влюбленных.
Джаник ФайзиевДжаник Файзиев
Поделитесь с друзьям