Детское фото Максима Галкина сравнили с фотографией его сына Гарри

В конце ноября Максим Галкин и Алла Пугачева впервые вывели в свет своих 2-летних двойняшек Гарри и Лизу. Знаменитое семейство в полном составе появилось на дне рождения дочери Филиппа Киркорова – Аллы-Виктории. С тех пор родители, вероятно, решили больше не прятать детей от посторонних глаз и вместе с ними снялись в большой фотосессии для издания «Антенна-Телесемь».
Гарри и Максим в детствеГарри и Максим в детстве
В декабрьском номере журнала читатели смогли увидеть редкие фотографии звёздной семьи. На одной из них изображён маленький Гарри, а рядом помещён черно-белый снимок Максима Галкина в том же возрасте. Читатели сразу отметили, что папа и сын похожи, как две капли воды, ведь недаром же Алла Пугачева в одном из интервью говорила, что Гарри клон Максима.
МаксимМаксим
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в этом году вопреки обыкновению новогодние праздники Алла Борисовна решила провести не на корпоративах, а дома с детьми, поэтому зарабатывать деньги на частных мероприятиях придётся Максиму, которому, к сожалению, обещали заплатить значительно меньше, чем его знаменитой супруге.
Надпись на футболке:«Мне не нужен »Гугл«, моя жена знает все»Надпись на футболке:«Мне не нужен »Гугл«, моя жена знает все»
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям