Сестра Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев испытывал на Жанне нановакцину, которая ускорила ее смерть

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов неоднократно говорил, что зять Дмитрий Шепелев испытывал на его дочери нановакцину, которая только ускорила ее смерть.

Сначала Жанне кололи новый препарат в нью-йоркской клинике под наблюдением врачей, и у нее начались улучшения, благодаря чему певица смогла вернуться в Москву. Через некоторое время она вновь полетела в Америку, в Лос-Анджелес. Там ей начали колоть другой препарат.
Жанна Фриске лечилась в АмерикеЖанна Фриске лечилась в Америке
- Ей вводили инъекции и видели, как она потухает, ее использовали в качестве подопытного кролика. Мы доверяли тогда Шепелеву, он общался с врачами, делал все только сам и никого не подпускал. Если бы раньше спохватились, возможно, все было бы по-другому, - вспоминает сестра звезды Наталья.

Сегодня девушка говорит, что у них с самого начала не сложились отношения с Дмитрием Шепелевым. К родным возлюбленной он относился очень надменно. К маме певицы он обращался командным тоном, мог приказать помыть посуду или убрать, а Наталье не позволял общаться с Платоном.
Жанна Фриске с сестройЖанна Фриске с сестрой
По словам сестры певицы, когда Жанна Фриске была больна, Дмитрий Шепелев позволял себе повышать на нее голос, беспричинно хамить и обзывать. А певица молча сносила все обиды. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям