Сестра Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев испытывал на Жанне нановакцину, которая ускорила ее смерть

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов неоднократно говорил, что зять Дмитрий Шепелев испытывал на его дочери нановакцину, которая только ускорила ее смерть.

Сначала Жанне кололи новый препарат в нью-йоркской клинике под наблюдением врачей, и у нее начались улучшения, благодаря чему певица смогла вернуться в Москву. Через некоторое время она вновь полетела в Америку, в Лос-Анджелес. Там ей начали колоть другой препарат.
Жанна Фриске лечилась в АмерикеЖанна Фриске лечилась в Америке
- Ей вводили инъекции и видели, как она потухает, ее использовали в качестве подопытного кролика. Мы доверяли тогда Шепелеву, он общался с врачами, делал все только сам и никого не подпускал. Если бы раньше спохватились, возможно, все было бы по-другому, - вспоминает сестра звезды Наталья.

Сегодня девушка говорит, что у них с самого начала не сложились отношения с Дмитрием Шепелевым. К родным возлюбленной он относился очень надменно. К маме певицы он обращался командным тоном, мог приказать помыть посуду или убрать, а Наталье не позволял общаться с Платоном.
Жанна Фриске с сестройЖанна Фриске с сестрой
По словам сестры певицы, когда Жанна Фриске была больна, Дмитрий Шепелев позволял себе повышать на нее голос, беспричинно хамить и обзывать. А певица молча сносила все обиды. Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Жанна Фриске и Дмитрий ШепелевЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Вот гад какой
  • дженис
    ну да ладно,папа Фриске Диме давно бы репу снес,если что не так-то было,не сомневаюсь.а что насчет вакцины-так она экспериментальная,никто не знал как она себя поведет,а если товарищ Копылов умный такой и всезнающий так и лечил бы сам,уж не знает,что придумать лишь каждый день на виду быть
  • Катерина
    Даже комментировать не хочется, уже достали новые серии этого гадкого сериала. Хочется сказать одно, Жанна покойся с миром, Господь всё!расставит по местам. весь этот винегрет информации, мы ещё и обсуждаем......потому что любили и уважали Жанну, хотим истину увидеть. Но бессмысленно искать истину в данной ситуации. Я знаю из жизненной практики одно, бумеранг достанет лжецов и позеров, пусть через время, но достанет и воздаст им по заслугам! И тогда все поймут, кто врал, а кто нет.
  • Set.
    Не просто достали-ЗА-Е-.А-ЛИ!!!Человек умер,пора тихо его упомянуть,и заняться делами фонда(помощь раковым больным),так нет же!Занялись переделом денег и врачами.Если государство фонд отберет-то поделом им,заслужили!
  • Нина.
    Абсолютно верно. Несут ахинею. То Ольга Орлова врачей искала и договаривалась насчет лечения, а Дима якобы вообще занимался своими делами. Теперь Дима виноват во всем..Неужели не понимают , что рак головного мозга смертельная болезнь. Я имею ввиду рак четвертой стадии. Да все они понимают, лишь бы Диме сделать больно. Семейка еще та..А Наташа вообще ведет себя, как последняя сплетница. То Дима с Жанной не спал, то как-то сказал не то. А папа Ваш всегда с мамой вел себя, как джентльмен. Сомневаюсь.
  • Катерина
    Эт точно
  • Катерина
    Да этот вид рака вообще на сегодняшний день неизлечим...
  • Erika Prajckaya
    абсолютно точно. Удобно на других сваливать свои грехи. Когда нужно было лечить, они не вникали, своими делами занимались. А теперь деньги закончились - вдруг вникать начали, прямо профессора-онкологи, :(((
  • виктория
    Жанне царство небесное.А семейка ужас какой то.Болезнь Жанны была не излечима,это все говорили врачи,и только в Америке сказали"мы попробуем,что нибудь сделать",и продлили ей жизнь почти на 1,5 года,эти же иуды- папа с систер палец о палец не ударили,еще и гавкают.ужас просто.когда уже они заткнуться?ЗАТКНИТЕСЬ ПАПА И СИСТЕР ПРОТИВНО ВАС СЛУШАТЬ!!!!!!ЖАННА ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛА!!!!СОДЕРЖАЛА ВАС ПОСКУД,А ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???
  • Яна Мар
    Как можно осуждать родителей ,потерявших дочь(Диме бог судья ..такая прекрасная чистая женщина полюбила такого гандона((ни имею отношения к их семье ,обидно за Жанну
  • людмила
    Кошмар, а не семейка. Ради пиара высасывают всякую гадость из пальца, ради памяти Жанны заткнулись бы. Как можно в такую грязную семейку отдавать Платона?
  • Гость
    Ну и бредятина, сивая кобыла отдыхает. Отчего же безутешный папан не продал бизнес в Эмиратах, чтобы дочь лечить? Люди не богатые для спасения больных родных продают почки, а этот пацан из 90-х только по шоу скачет и помои льет. Мерзость какая.
  • Set.
    Точно.На кретинах нажились.Квартирки купили,домики начали строить.Плевать на быдлоту рабочую-лишь бы бабки несли.А убогие безмозглые кретины несут,у детей своих отрывают и несут.Да ещё(вот уж действительно ,убогие умом)защищают этих воров и аферистов.У Кобзона и Хворостовского-точно такие же проблемы;рак.Но это действительно ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ!Они не только не побираются,но у них есть силы бороться с болезнью,и отдавать часть СВОИХ денег больным детям.Кобзон и Нелли до сих пор живут в простой квартире.На деньги из фонда они не строят дорогой дом в престижном районе.Есть ли такие подвиги за ,,семьёй Фриске''?Нету!!!И походу уже не будет.Перегрызлись за большие бабки как пауки в банке.Тьфу!Натаха работать не хочет-только за квартирки борется,папаша-крохобор,мама хоть день-то работала,зятек-проныра,карьерист,ворюга и тварь.Гнилая,протухшая насквозь семейка!Про такую не то что писать-просто говорить не хочется.А дебилы до сих пор ахают и сочувствуют.Хотя,на то они и дебилы.
  • Ирина
    Чистая? Если верить её отцу, то она была женщиной легкого поведения.
  • Екатерина
    идиоты гость и сет делать нечего пишут в коментариях всякую фигню ладно если бы правильно говорили бы шепелев виноват а отец старался изо всехз сил
  • Шепелев молодец, что не комментирует всю эту грязь!
  • Нина Шмидт
    Дело не том, что Шепелев пробовал на Жанне новую вакцину, а дело в том, что в такой ситуации хватаешься за любую соломинку, даже если она с гнильцой. Сама прошла с мужем через этот ужас. Только чего стоит видеть умирающего родного человека и не знать чем его вытащить из этой жути. Мы год после объявления диагноза " 4 стадия..." мучили его, думая, что делаем благо. Только сейчас, когда его не стало, стало понятно, что нельзя было продлевать его мучения. Но, поверьте, если бы вернуть все эти ужасы, то с надеждой на лучшее повторили бы всё - и платные операции, и платные химии в платных клиниках, которые оставили кучу долгов и кредитов, и сомнительные препараты, и всё, за что можно ухватиться. Лишь бы родной мой человек дышал рядом. А Дмитрий прошел весь этот ужас вместе с женой. Честь ему и хвала, надёжный человек.
  • Нина Шмидт
    А что-то на фото сестрицу не видно. По моим понятиям она должна была не спать, не есть, ни на шаг не отходить от сестры. Или вся в радости, что наследницей меньше стало?
  • это я
    фу . .какая грязь . .жуки навозные