Младший сын Олега Табакова показал свою новую возлюбленную

Младший сын Олега Табакова Павел показал свою новую возлюбленную Марию Фомину.

Она, как и наследник знаменитой актерской династии – актриса. Правда, играют влюбленные в разных театрах. Он у своего отца Олега Табакова , она в Государственном театре наций у Евгения Миронова, а туда людей с улицы не берут. Мария старше Павла Табакова на два года, ей 22, ему 20.
Павел и МарияПавел и Мария
Табаков-младший завидный жених, а его карьерному росту любой позавидует. К своим 20 годам парень многого добился и не с помощью знаменитого отца, а собственным трудом и талантом. Павел и Мария познакомились на репетиции, они играли в одном спектакле и вот уже три месяца живут душа в душу. Табаков с невестой не пропускают ни одного важного мероприятия, хотя и признаются, что с большей охотой остались бы дома.
Павел ТабаковПавел Табаков
Знаменитые родители одобрили выбор сына. Мария начитанная, интеллигентная, под стать их звездному мальчику.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, мама Павла актриса Марина Зудина считает, что жениться им пока рано, но если они надумают, не станет возражать.
Павел с родителямиПавел с родителями
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Катерина
    Павел внешне очень интересный типаж мужчины,но пока мальчишка. С годами будет как хорошее вино, внешне только лучше. Хочется верить, что и с талантом будет то же самое.