Подруга Прохора Шаляпина грозится побить его бывшую жену Ларису Копенкину

Давняя подруга Прохора Шаляпина Екатерина Милявинская решила бросить вызов экс-супруге певца Ларисе Копенкиной и в программе «Русские сенсации» заявила шальной разведенке:

- Лариса, приди наконец в себя и успокойся, либо я тебе космы повыдираю. Мне хочется просто взять тебя за плечи и потрясти, чтобы вытрясти из тебя всю эту дурь.

- Лариса, ты без Прохора ноль. Ты без него вообще никто и никому неинтересна, - говорит, сжимая кулаки, Екатерина, которая для Копенкиной всегда была третьей лишней.
Подруга Шаляпина грозится побить КопенкинуПодруга Шаляпина грозится побить Копенкину
Бывшая супруга Шаляпина считает, что Екатерина влезла в ее семейную жизнь и испортила им с мужем медовый месяц, который они проводили во Вьетнаме. Однако по словам девушки все обстояло совсем иначе. Это Прохор Шаляпин пригласил Екатерину на отдых, а Копенкину они взяли с собой лишь для того, чтобы снять очередную серию мыльной оперы, которую певец и риэлторша почти год разыгрывали перед всей страной. Правда Лариса заигралась и стала устраивать супругу безобразные сцены, в припадке ревности грозясь убить соперницу.

Пока женщины ожесточенно боролись за внимание певца, с другой стороны к нему подкралась Анна Калашникова, и быстро забеременев от него, надеялась женить на себе сердцееда. Но не тут-то было. Прохор, заподозрив Анну в измене, передумал связывать себя узами брака.
Копенкина на отдыхеКопенкина на отдыхе
Теперь верная Екатерина не отходит от Прохора и бдительно следит за тем, чтобы его не охомутала еще какая-нибудь красотка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Копенкина стала второй женщиной, которой удалось затащить Прохора в загс.
Прохор и ЛарисаПрохор и Лариса
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • галина
    Жаба с жабами.
  • Марина Разинкова
    Господи, ну что же она везде в купальнике вылезает, брюхо весит, все весит,.Не ужели думает , что красавица, что молода выгледит. Страсть божья,
  • Катерина
    Аххаха, оборжаться
  • Катерина
    В молодости наверно была хороша, судя по фигуре.... но сейчас...куда на фиг прёт в экран своими телесами. Сексотка смешная. В её возрасте нормальные женщины умеют себя преподать и внешней элегантностью и мудрыми мозгами. Если бы моя мама себя так вела, я бы офигела от шока, хотя выглядит моя мамочка гораздо лучше этого чучела
  • Алекс
    У этой курицы целлюлоз давно уже на мозги перешёл, последняя стадия! Но, друзья мои, если б не было таких фриков, на кого мы выплёскивали бы отрицательные эмоции. накапливающиеся в нас по разным причинам? Друг на друга, на родных и близких своих? Так что пожелаем этим идиотам здоровья, долгих лет жизни и пусть чудят ещё хлеще и извращённее, чем сейчас! Ну, а поругать, "психологов" наших бесплатных, "сексологов" и "социологов" в русском матерном языке слов всегда хватит! "Санитары леса" наши ненаглядные, пропадём мы без них, друг друга загрызём да и враги наши забугорные вконец оборзеют, войной пойдут, не доведи Господь...
  • Нюра
    Позорище.Озабоченная бабка.По ней давно психушка плачет.В её возрасте надо быть скромнее,а не выставлять себя на всеобщее обозрение.Чучело!!!Побывала замужем за Шаляпиным и всё-возомнила себя звездой.Фу-у-у-у, смотреть противно.Да и Шаляпин геронтофил какой-то.