Подруга Прохора Шаляпина грозится побить его бывшую жену Ларису Копенкину

Давняя подруга Прохора Шаляпина Екатерина Милявинская решила бросить вызов экс-супруге певца Ларисе Копенкиной и в программе «Русские сенсации» заявила шальной разведенке:

- Лариса, приди наконец в себя и успокойся, либо я тебе космы повыдираю. Мне хочется просто взять тебя за плечи и потрясти, чтобы вытрясти из тебя всю эту дурь.

- Лариса, ты без Прохора ноль. Ты без него вообще никто и никому неинтересна, - говорит, сжимая кулаки, Екатерина, которая для Копенкиной всегда была третьей лишней.
Подруга Шаляпина грозится побить КопенкинуПодруга Шаляпина грозится побить Копенкину
Бывшая супруга Шаляпина считает, что Екатерина влезла в ее семейную жизнь и испортила им с мужем медовый месяц, который они проводили во Вьетнаме. Однако по словам девушки все обстояло совсем иначе. Это Прохор Шаляпин пригласил Екатерину на отдых, а Копенкину они взяли с собой лишь для того, чтобы снять очередную серию мыльной оперы, которую певец и риэлторша почти год разыгрывали перед всей страной. Правда Лариса заигралась и стала устраивать супругу безобразные сцены, в припадке ревности грозясь убить соперницу.

Пока женщины ожесточенно боролись за внимание певца, с другой стороны к нему подкралась Анна Калашникова, и быстро забеременев от него, надеялась женить на себе сердцееда. Но не тут-то было. Прохор, заподозрив Анну в измене, передумал связывать себя узами брака.
Копенкина на отдыхеКопенкина на отдыхе
Теперь верная Екатерина не отходит от Прохора и бдительно следит за тем, чтобы его не охомутала еще какая-нибудь красотка. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Копенкина стала второй женщиной, которой удалось затащить Прохора в загс.
Прохор и ЛарисаПрохор и Лариса