Стас Пьеха не живет с женой и маленьким сыном

В 2013 году Стас Пьеха женился на Наталии Горчаковой.

Через год после свадьбы у пары родился сын Петр. Однако после женитьбы молодой певец практически не появлялся с законной супругой на публике, предпочитая держать Наталию подальше от любопытных журналистов. А недавно стало известно, что Стас уже давно не живет с женой и маленьким Петей. Такой вывод сделали поклонники, изучив фотографии звездной четы в соцсетях, выложенные в одно и то же время.
Стас с сыномСтас с сыном
Судя по снимкам, пока Горчакова отдыхает с сыном на даче под Питером, Стас развлекается в своей московской квартире. А когда Натали находится в Италии, Пьеха в Америке снимает клип. Да и сейчас жена звезды живет в Испании, где по слухам певец уже давно снимает квартиру, а Стас Пьеха работает в России.

Так что же произошло между супругами? Причина вероятно до банальности проста – не сошлись характерами. Но вполне возможно, что брак Стаса Пьехи разрушило его пагубное пристрастие к наркотикам. Ведь не так давно певец признался на всю страну, что лечился от наркозависимости и победил недуг.
Наталия с сыномНаталия с сыном
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Стас открывает наркологическую клинику, чтобы помочь другим расстаться с наркотиками.
Стас ПьехаСтас Пьеха
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    такой умница талант ! Никогда бы не поверила что он имеет отношение к наркотикам!
  • Мудрая
    Так, внук известной звезды, ни в чем не нуждался. Это, знаете ли, чревато. К сожалению. Очень нравится как певец.
  • Set.
    Всеравно-молодец!Не всякий можем в таком признаться.Вот Топалов тоже смог.У остальных-кишка тонка.
  • Кристина
    Я - учитель в маленькой украинской деревне. У меня зарплата - 50 долларов в месяц. Как можно жить на такие деньги? Мне больной матери лекарства купить не за что, а богатенькие не знают куда деньги девать, вот и тратят их на всякую гадость, типа наркотиков. Если бы он родился в простой семье и жил в деревне и получал такую зарплату, как я, и не имел бы никаких перспектив, никаких видов на будущее, никакой надежды на перемену жизни к лучшему... А по телевизору слушал только сводки с мест боевых действий и новости с Верховной Рады о ежедневном повышении цен на лекарства и товары первой необходимости - ему было бы не до наркотиков! Те кто с жиру бесится, задумайтесь о том, что миллионы простых людей буквально умирают сейчас с голоду и от болезней на которые врачам наплевать, ибо ты им не интересен, так как у тебя пустой кошелек... Задумайтесь над тем, как вам повезло в жизни, что вы не знаете, что такое нищета, и может тогда, ваши собственные проблемы покажутся вам не настолько серьезными, чтобы заглушать их наркотиками.
  • Мудрая
    Попробуйте посмотреть на свои проблемы с другой стороны-взглядом постороннего. Быть может, вы увидите способ решения вашей проблемы: в сельской местности можно выращивать овощи, фрукты, разводить животных и продавать. Больших денег не будет, но на лекарства и одежду-обувь хватит. Не надо жаловаться на судьбу и обстоятельства, надо действовать.Надо быть хозяином своей судьбы.
  • Галина
    не нагулялся, да и пример крепкой семьи никто не подает...
  • Нина Алькова, г.Пенза
    Стас, таких голосов, как у тебя, мало не нашей эстраде, к сожалению. Тебе Боженька дал этот Дар, чтобы ты нас радовал своим талантом. Не губи свою молодую жизнь,сынок. Хочется, чтобы ты жил долго и радовал нас.
  • галина
    Вы,Кристина.,обсолютно правы.явас поддерживаю и искренне сочувствую!вы так точно все сказали,что нечего и дабавить А вам здоровья,терпения!!!
  • Ольга Чугреева
    Совершенно верно.
  • Ольга Чугреева
    Стас открывает наркологическую клинику, чтобы помочь другим расстаться с наркотиками. Почему вы решили , что он сам употребляет???? Многие под впечатлением проблем друзей начинают заниматься благотворительностью. А Стас прекрасный исполнитель, очень люблю его творчество..
  • Ольга Чугреева
    Кто-то завидует детям и внукам звёзд, кто-то родившимся в Москве, Но так случилось. И не наша в том заслуга. А вот как мы делаем свою судьбу, в этом только наша заслуга. каждый имеет то, что заслуживает.Характер - это на 100% судьба.
  • Ольга Чугреева
    Да он другим помогает!
  • валентина
    Возомнил себя певцом, а жену жалко, умная и красивая девочка.
  • Ольга Чугреева
    Он хороший певец, не нужно отрицать очевидное. А всё остальное - жёлтая пресса.
  • Надика Качалова
    Думаю, нет смысла мужчинам , а тем более актёрам рано жениться.Тому доказательство - мизерное количество счастливых союзов среди творческих людей. Кого можно вспомнить(на раз- два),Менакера и Миронову,Плисецкую и Щедрина...