Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

15 декабря исполнилось ровно полгода со дня смерти Жанны Фриске.

И, похоже, у родственников певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева появилась возможность разрешить затянувшийся конфликт. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил журналистам:

-По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Меня возмущают газеты, уверяющие, что мы уже поделили имущество. Впереди — судебные заседания.
Владимир Копылов и Дмитрий ШепелевВладимир Копылов и Дмитрий Шепелев
По словам Копылова, 15 числа Дмитрий Шепелев уже побывал у нотариуса, но ему указали на дверь. Дело в том, что документы на недвижимость и свидетельство о смерти певицы хранятся у ее родителей, а без них с Шепелевым никто не будет даже разговаривать. Поэтому Дмитрий позвонил тестю и сказал: „Володя, хочу с тобой дружить“, на что тот ответил: „Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся“.

Владимир Борисович говорит, что он предложил зятю мировую при условии, что они вместе будут воспитывать Платона. При этом дедушка мальчика готов взять на себя половину расходов на его содержание.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
Когда речь зашла о квартире певицы, Копылов попросил Шепелева на несколько лет оставить ее в том виде, в каком она была при Жанне, а дом он готов отдать Дмитрию хоть сейчас.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Дмитрий также спрашивал о машине марки Range Rover, которую Копылов подарил дочери на рождение сына. Однако автомобиль дедушка не собирается отдавать зятю. Он решил продать дорогую иномарку, а деньги положить на счет Платона до его совершеннолетия.
ПлатонПлатон
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • дженис
    опять началось,каждая четвертая новость про это семейство,скоро будут рассказывать кто из них пукнул,кто почесался
  • людмила фёдорова
    ДАЙ БОГ...!!!! ЧТОБ ПЛАТОШКА НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИЛ С ДЕДУШКОЙ ...И БАБУШКОЙ....!!!!!!
  • Оксана
    И тут он про деньги. Вылечите деда !!!! Я бы ему собаку не доверила!
  • Елена
    Квартира, дом, дорогая машина - а деньги всем миром собирали на лечение........
  • Татьяна Захарова
    там у всех рыло в пушку
  • Татьяна Захарова
    не дай бог , я бы такому деду не доверила бы ребенка
  • лилия иванова
    не дай Бог кому-то такое пережить....потерять любимую дочь и потом внука....
  • Нелля Эронен Бикмуллина Габитова
    Дай Бог, чтобы деедушка не нанес моральных травм ребенку. Мне кажется, он невменяем и очень грубый человек. И везжде деньги. И совершенно согласна с предыдущим комментарием-дом, квартира, шикарная машина----и поюирали сь по всей стране. А начал эту эпопею. отец, он вообще, по-моему, там всем руководил. А Шепелев интеооигентно молчит, не вмешиваясь во всю эту мутотень. И вообще уже-ну надоели вы ! Человек умер, земля ей пухом. Но она же не была какой-то легендой, всемирно известным человеком, чтобы так много говорить. Ну кто-нибудь напойте хоть ожну песню их ее репертуара, уверена, 100% такиз не найдется. По-моему, отцу хочется последнее "выжать" из дочери. недавно прочитала, что якобы даже музей он придумал сделать из ее квартиры. Ну уж совсем сбрендил! Пржде чем давать ребенка деду. я юы проверила сосотояние его. А Шепелеву-спокойствия и терпения! Бедная Жанна. !
  • Нелля Эронен Бикмуллина Габитова
    Люди собира.т деньги на детей, у которыхна самом деле нет возможностей. А тут все было-и отец объявил всероссийский сбор. бессовестный! Я бы таких людей застваляла деньги вернуть-ну. ПОНЯТНО. НЕ ЛЮДЯМ, СОЮИРАВШИХ ИХ, А ОН ПОМЕШАН НА ДЕНЬГАХОТДАТЬ В КАКОЙ-ТО ЦЕНТР ЛЕЧЕНИЯ ДЕТЕЙ. ОН ПОМЕШАН НА ДЕНЬГАХ. дЕСПОТ И ОБМАНЩИК! ЭТО ЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ПРОСТЫМ ЮРИДИЧЕСКИМ СЛОВОМ-АФЕРИСТ, И ЗА ЭТО НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. СВОИХ ДЕНЕГ ЖАЛКО, ЧТОЛИ , БЫЛО НА ДОЧКУ?
  • Алаксандр Никифоров
    А денежки конечно надо бы вернуть в Фонд, они нужны действительно нуждающимся детям! Как это мерзко - на болезни и смерти дочери сделать бизнес! Но есть Бог на свете и он воздаст каждому по делам его!
  • Екатерина
    Шепелев по виду очень хитрый, меркантильный. Как он смеет не давать ребенка родным,, кем он себя возомнил
  • Гость
    Спектакль окончен...
  • галина
    Шепелев самовлюбленный индюк!!! Вот я верю вто ,что о нем говорят родные жанны!все им было продумано!а сейчас ему деваться некудаи подружиться можно!желаю бабушке и дедушке обрести внука,а малышу родных его мамы!!!
  • Нина.
    Обыкновенная певичка. Возраст солидный. Да еще по словам папы фриске ,живя сДимой изменяла ему. Банальная история, а разговоров, как-будто Великая актриса ушла из жизни. Хватит.
  • Гость
    Дайте с миром покоиться, ведь вы своей грязью покоя умершему не даете. А хотите сколки иметь так по тихому их решайте. Вы себе жизнь этим осложняйте. Ведь всю вашу хрень, уже ни кто не читает, так как она раздражает сильно.
  • Нина Алькова, г.Пенза
    А Нелли Эронен Бикмуллиной Габитовой надо бы повторить грамматику, прежде, чем комментарии выдавать. А Шепелев-еще тот тип...........
  • Set.
    Точно,все правда.Бабушки,дедушки...Все бред.Делят деньги фонда,твари продажные.А никто из тупых обывателей и не думает о том,что деньги этого фонда могут спасти чью-то детскую жизнь.Только и слышно;Платоша,папа,дед.У Платоши есть деньги,здоровье и достаток.А есть ли все это у больных раком детей?Безмозглые фанаты открывали от своих детей деньги-несли их в фонд жанны.А теперь гнилая,протухшая насквозь семейка строит на эти деньги дома и покупает квартиры.Перегрызлись за бабки.Натаха-не работает,папаша-крохобор,пусть бы продал свой бизнес в ОАЭ,маиаша-а работала ли хоть день,зятек-карьерист,вор,врун и тепло поганое.А самое смешное,что кретины и идиоты вздыхают,сочувствуют(мол,богатые тоже плачут).Раньше бабки несли,как оголтелые,теперь защищают гнилую семейку,брызжа вафлей!Тьфу!Гидота!
  • Nina Palaychuk (Georgiychuk)
    Да пусть бы и вообще никакой певицей не была... Просто женщина, оставившая любимого долгожданного сына непонятно кому... Жаль, что смерть не пожалела....
  • анна
    надо отдать ребёнка в ПРИЁМНУЮ СЕМЬЮ(временно) ,пока родственнички не договорятся,уверяю,через неделю скандал стихнет и наступит мир и покой...на радость всем нам!
  • Мудрая
    Ребенок должен жить с родителями Жанны, он там с рождения жил. Шепелеву нужно видеться с ним время от времени. Он все равно женится. А родные бабушка, дедушка, тетя ,его будут больше любить и лучше воспитывать чем мачеха, которая своих нарожает. Естественно, ей будут ближе свои родные дети. Редкий мужчина объективно относится к своему ребенку от первой жены, когда живет со второй (третьей, четвертой и т.д.)
  • Мудрая
    Может, семья-то и богатая, это понятно.Как говорится, понимаем, не идиоты совсем.Но из-за всего этого страдает ребенок. Не этого хотела Жанна для своей кровинушки.
  • Мудрая
    Согласна полностью!