Роза Сябитова показала свою фигуру в купальнике

В начале января зрители смогут увидеть первые выпуски программы «Без страховки», в которой приняли участие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Среди участников проекта оказалась 53-летняя телеведущая Роза Сябитова , получившая во время тренировки серьезную травму. Однако быстро встать на ноги ей помог голливудский актер Кери-Хираюки Тагава.
Актер буквально поставил Розу на ногиАктер буквально поставил Розу на ноги
«Узнав, что у меня травмирована нога, он произвел какие-то точечные манипуляции пальцами, плюс серия одновременных дыхательных упражнений и результат! Я уже хожу, не чувствуя боли в ноге!» - написала Роза на своей странице в социальной сети Инстаграм. А чрез день, воспользовавшись перерывом в тренировках, Сябитова вместе с дочерью улетела отдыхать в Дубай, куда ее пригласили друзья, чтобы она могла посмотреть чемпионат мира по водному и моторному спорту.
Роза в ДубаиРоза в Дубаи
К слову, чемпионат Розе быстро наскучил, и она отправилась на пляж, где не забыла сфотографироваться в купальнике, чтобы показать свою стройную фигуру поклонникам. Правда, некоторые заподозрили, что прежде чем опубликовать фото, его хорошо отфотошопили.

- Неужели вы верите, что у Розы такое тело? Явный фотошоп! И чего восхищаться? После похудения там теперь все весит!

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Роза Сябитова уже много лет является бессменной ведущей программы «Давай поженимся!».
Роза СябитоваРоза Сябитова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям