Роза Сябитова показала свою фигуру в купальнике

В начале января зрители смогут увидеть первые выпуски программы «Без страховки», в которой приняли участие звезды отечественного кино и шоу-бизнеса.

Среди участников проекта оказалась 53-летняя телеведущая Роза Сябитова , получившая во время тренировки серьезную травму. Однако быстро встать на ноги ей помог голливудский актер Кери-Хираюки Тагава.
Актер буквально поставил Розу на ногиАктер буквально поставил Розу на ноги
«Узнав, что у меня травмирована нога, он произвел какие-то точечные манипуляции пальцами, плюс серия одновременных дыхательных упражнений и результат! Я уже хожу, не чувствуя боли в ноге!» - написала Роза на своей странице в социальной сети Инстаграм. А чрез день, воспользовавшись перерывом в тренировках, Сябитова вместе с дочерью улетела отдыхать в Дубай, куда ее пригласили друзья, чтобы она могла посмотреть чемпионат мира по водному и моторному спорту.
Роза в ДубаиРоза в Дубаи
К слову, чемпионат Розе быстро наскучил, и она отправилась на пляж, где не забыла сфотографироваться в купальнике, чтобы показать свою стройную фигуру поклонникам. Правда, некоторые заподозрили, что прежде чем опубликовать фото, его хорошо отфотошопили.

- Неужели вы верите, что у Розы такое тело? Явный фотошоп! И чего восхищаться? После похудения там теперь все весит!

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Роза Сябитова уже много лет является бессменной ведущей программы «Давай поженимся!».
Роза СябитоваРоза Сябитова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • МАРИНА
    КАКая б ы ни была фигура а рот откроет хабалка!
  • Алаксандр Никифоров
    Да уж, "колхозница-то" ещё та, "баба с барахолки"! Аферистка, всё построено на вранье. Раньше таких называли "своднями" и презирали! А теперь - "ЗВЯЗДА"! А фигура точно не её, опять объёба, думает, лохи кругом, "схавают" А уж дочке мужа то нашла - это ваще жопа!
  • Ludmila SIBIRKO
    Отвратительная особа,противный голос , и на фото фигура не её.
  • галина
    Александра,это вы так для остраты ощущений выражаетесь такими словами?!а насчет остального я свами согласна.на первом канале руководство ,чем руководствуеться ,когда подбирает кадры?!или так режисируют?!
  • Виктор
    Не мешало бы обновить группу "свах", уже надоели.
  • Валентина
    Розочку необходимо срочно убрать с канала и выгнать из ОСТАНКИНО. Она позорит русских и русскую культуру.
  • //
    хабалка и колхозница которая дорвалась до Москвы,блевать охота смотря и слушая её,доила бы коров у себя в деревне
  • галина
    Роза коренная москвичка.
  • Юлия Титова
    да фотка оставляет сомнения....глядя на нее в программе как пританцовывает так прям точно надо в коровник а не на программу
  • ККК
    Роза Сябитова-жертва своего бывшего мужа, перверзного нарциссиста.
  • Надика Качалова
    Купальник так себе, а выглядит замечательно( 53 года ).