Алена Яковлева хочет родить от молодого любовника

Год назад стало известно, что 54-летняя актриса Алена Яковлева встречается с мужчиной, который моложе ее на 27 лет.

Несмотря на большую разницу в возрасте, артистка мечтает родить от него малыша. Однако осуществить задуманное ей мешает возраст. И дело даже не в том, что Алена не может забеременеть, в конце концов, зачать, выносить и родить ребенка вместо нее может суррогатная мать, тем более что актриса не против суррогатного материнства. Яковлева боится, что у нее не хватить времени на то, чтобы воспитать малыша, поднять его на ноги и выпустить в самостоятельную жизнь.
Алена ЯковлеваАлена Яковлева
- Дело не в том, что их родила суррогатная мать. Любой ребенок — это счастье. Вопрос в том, что их надо вырастить. Хочется увидеть, как они пойдут в школу, может быть, поступят в институт. Вот в этом вопрос, - поделилась своими сомнениями с журналистами известного издания актриса.
Любовник моложе Алены Яковлевой на 27 летЛюбовник моложе Алены Яковлевой на 27 лет
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, молодой избранник Алены Яковлевой не имеет отношения к шоу-бизнесу. Несмотря на то, что Алена и ее друг из разных поколений, между ними царит гармония и взаимопонимание.

- Наши отношения для меня мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты. Сколько они продлятся, я не задумываюсь. Мне сейчас хорошо, а другие пускай завидуют, - с улыбкой говорит актриса.
Алена с коллегамиАлена с коллегами
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Мудрая
    Это первые звоночки маразма, тетя!
  • галина
    Никто милая,завидовать не будет!а вот посачуствовать.да!потму что таким отношеним приходит конец!и будет больно!к сожалению!
  • Set.
    Эт точно,у всех моих знакомых,мужья которых младше-все гуляют.Это закон жизни .Мальчику хорошо с Яковлевой как мамой,может он материнского тепла недополучил.Но с возрастом он захочет главенствовать в паре,и просто заведует себе девченку помоложе.Это не зависть-а правда жизни.
  • Елена
    вы меня пугаете, у меня муж. на 14 лет моложе
  • Set.
    У меня-на 7.И что?Поверьте;будут гулять,просто кто-то это делать умеет,а кто-то нет.Но то,что гуляют-это стопудово.Вот у меня никаких подозрений нет,но это ничего незначит.
  • елена
    Очень несимпатичная актриса:глаза разной величины,рот кривой,внешность хищницы.Видимо альфонс какой-то польстился.
  • Татьяна
    Гуляет мужчина или нет - зависит не от разницы в возрасте. Вы совсем не знаете тех, кто изменяет женам-ровесницам?)))
  • Татьяна
    У вас что-то со зрением)) Алена Яковлева - очень красивая женщина, одна из самых красивых нынешних российских актрис.
  • Марина
    Полностью согласна с вами. Поэтому бесплатно никто не льстится. А вообще,уж простите,бабки офанарели рожать под 60,чем раньше-то думала?
  • Set.
    Знаю,и много.Не все,но многие изменяют.А уж женщинам постарше-и подавно.Чтобы там не говорили-Яковлева красивая женщина,этого не отнять.Но измена или узод будет по-любому.Это просто вопрос времени.
  • Мудрая
    Она очень красивая женщина. Только в этом возрасте иметь интимные отношения можно только со своим мужем, с которым много лет вместе. А с молодежью-он же потом будет еще насмехаться-типа , кожа не та,и т.д...