Алена Яковлева хочет родить от молодого любовника

Год назад стало известно, что 54-летняя актриса Алена Яковлева встречается с мужчиной, который моложе ее на 27 лет.

Несмотря на большую разницу в возрасте, артистка мечтает родить от него малыша. Однако осуществить задуманное ей мешает возраст. И дело даже не в том, что Алена не может забеременеть, в конце концов, зачать, выносить и родить ребенка вместо нее может суррогатная мать, тем более что актриса не против суррогатного материнства. Яковлева боится, что у нее не хватить времени на то, чтобы воспитать малыша, поднять его на ноги и выпустить в самостоятельную жизнь.
Алена ЯковлеваАлена Яковлева
- Дело не в том, что их родила суррогатная мать. Любой ребенок — это счастье. Вопрос в том, что их надо вырастить. Хочется увидеть, как они пойдут в школу, может быть, поступят в институт. Вот в этом вопрос, - поделилась своими сомнениями с журналистами известного издания актриса.
Любовник моложе Алены Яковлевой на 27 летЛюбовник моложе Алены Яковлевой на 27 лет
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, молодой избранник Алены Яковлевой не имеет отношения к шоу-бизнесу. Несмотря на то, что Алена и ее друг из разных поколений, между ними царит гармония и взаимопонимание.

- Наши отношения для меня мощная энергетическая подпитка, залог женского здоровья и красоты. Сколько они продлятся, я не задумываюсь. Мне сейчас хорошо, а другие пускай завидуют, - с улыбкой говорит актриса.
Алена с коллегамиАлена с коллегами